• В трансферном окне «Рубин»: пора платить

    27.07.07

    Автор: Спорт день за днём

    По информации влиятельной испанской газеты Маrca, в ближайшее время казанский «Рубин» может пополниться 26-летним нападающим «Хетафе» Даниэлем Гисой.

    С клубом казанцы уже обо всем договорились – стоимость игрока составит $8 млн. Примечательно, что два года назад «Хетафе» заплатил «Мурсии» за испанца 800 тыс. евро. За два последних сезона нападающий провел в чемпионате Испании 57 матчей и забил 20 голов. По сведениям той же газеты, выплату транша казанцы предлагают распределить на четыре года – по 2 млн в год.

    Впрочем, пока «Рубин» не получил ответа от самого футболиста – форварду казанцы предложили четырехлетний контракт с ежегодным окладом в 2 млн евро. Как полагают испанские журналисты, вряд ли Гиса откажется от такого предложения.

    Впрочем, вчера в клубном офисе не без раздражения подтверждали интерес «Рубина» к нападающему «Хетафе», но не более того. Ситуация неоднозначная. Ведь еще недавно турецкие коллеги отправляли в «Рубин» защитников «Трабзонспора» Чишмира и Карадениза, форварда Унала и защитника Топуза из «Кайсериспора». Причем в каждом случае сообщалось, что переговоры уже «на мази», суммы контактов обговорены, как и размеры трансферов. Вот-вот приедут в Казань и единоверцы из Турции. Но... до конкретики дело так и не дошло. Поэтому до сих пор ни одного новичка в «Рубине» нет – контракт защитника «Амкара» Кобенко с казанским клубом начнет действовать с января 2008 года.

    В то же время стало известно, что «Рубин» может покинуть Велько Паунович, который ведет переговоры с «Тенерифе». За полгода в России сербский нападающий провел восемь матчей и не забил ни одного мяча.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров