• В трансферном окне. «Сити» готов платить

    04.06.08

    Автор: Спорт день за днём

    В самое ближайшее время «Манчестер Сити» намерен провести ряд громких трансферов. Одним из них может стать переход из «Барселоны» Роналдинью. По сообщению Daily Mail, руководство англичан специально летало в минувший уик-энд в Бразилию и встретилось с футболистом.

    Утверждается, что Роналдинью не прочь перебраться на берега туманного Альбиона в том случае, если ему предложат зарплату не менее 200 тысяч фунтов в неделю. «Сити» такие деньги платить готов. Если это произойдет, бразилец станет самым высокооплачиваемым игроком премьер-лиги. На данный момент больше всего в Англии получает капитан «Челси» Джон Терри — 135 тысяч в неделю.

    Марк Хьюз, который в ближайшие 48 часов может быть официально назначен на пост главного тренера «горожан», хочет видеть у себя в будущем сезоне бразильскую связку Роналдинью — Жо. Что касается форварда ЦСКА, то Daily Mirror считает переход Жо чуть ли не свершившимся фактом. Англичане пишут, что армеец будет выступать за «Сити» под 14-м номером, а Роналдинью — под 10-м.

    Гуркюфф в «Бордо»

    21-летний хавбек «Милана» Йоанн Гуркюфф пополнит ряды «Бордо». Сегодня он прибудет в клуб для прохождения медобследования.

    — Речь идет о годовой аренде с возможностью выкупа, — приводит слова Гуркюффа France Football. — Это идеальный вариант для меня.

    Основной причиной ухода француза стала нехватка игровой практики — в составе «россонери» в минувшем сезоне он сыграл всего 15 матчей чемпионата Италии.

    Бекхэм призывает Роналду остаться

    Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм призвал нынешнюю звезду клуба португальца Криштиану Роналду отказаться от предложения «Реала». Напомним, что в июне 2003-го Бекхэм сам переехал из Манчестера в Мадрид. По некоторым данным — из-за разногласий с главным тренером Алексом Фергюсоном. Тем же летом из лиссабонского «Спортинга» в МЮ пришел Роналду, которому был отдан 7-й номер, принадлежавший Бекхэму.

    «Я считаю, что Криштиану сейчас находится в правильном месте и клубе. Несмотря на то, что «Реал» — одна из величайших команд Европы, Роналду только начал свой путь в «Манчестере». Как болельщик МЮ я хочу, чтобы он остался».

    Вилью оценили в 40 миллионов

    Руководство «Валенсии» официально озвучило стоимость отступных за самого звездного своего игрока — форварда сборной Испании Давида Вилью. Согласно заявлению испанцев, потенциальному покупателю Вильи придется раскошелиться на 40 млн евро. Интересно, что эта цена на 15 млн превышает реальную стоимость футболиста на рынке. В то же время стало известно, что форвард с уходом спешить не будет и поиск нового клуба начнет по окончании Евро-2008.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров