• В трансферном окне. Ковач уходит, Йиранек остается

    17.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    Распространенная вчера электронными СМИ информация об уходе Мартина Йиранека из «Спартака» оказалась неверной. Чешский защитник пока никуда уходить не собирается.

    — Да вы что! Я? Ухожу?! — искренне удивился Мартин в разговоре с корреспондентом «Спорта». — В первый раз от вас слышу об этом. Честно говоря, я в шоке от этого. У меня не было никаких мыслей по этому поводу, а также никаких разговоров с руководством. Мой действующий контракт со «Спартаком» рассчитан еще на полтора года плюс два — то есть фактически на три с половиной. Если руководство не будет иметь возражений, я бы хотел остаться в «Спартаке» на все это время.

    А вот Радек Ковач, похоже, действительно собрался покинуть «Спартак». Итальянская «Сампдория» всерьез заинтересована в услугах футболиста сборной Чехии и уже даже прислала в клуб факс с просьбой взять Ковача в аренду сроком на год, с тем чтобы затем предложить Радеку контракт сроком на три года.

    — Мой агент ведет переговоры и с «Сампдорией», и с руководством «Спартака», — признался Радек Ковач в разговоре со «Спортом». — Я сам пока не говорил по поводу моего возможного ухода со Станиславом Черчесовым, но, думаю, это скоро произойдет. Потому что, если клубы сумеют договориться между собой, я покину Москву в самое ближайшее время.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров