YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В Тверь с Виллаш-Боашем и на «Сапсане» Кубок России. 1/16 финала. Накануне

В отличие от последних матчей чемпионата России, в игре на Кубок Андре Виллаш-Боаш сможет присутствовать на скамейке запасных и руководить игрой подопечных. В Тверь на битву с местной «Волгой» португальский специалист взял 18 футболистов — это вратари Юрий Лодыгин и Михаил Кержаков, защитники Александр Анюков, Игорь Смольников, Луиш Нету, Николас Ломбертс и Доменико Кришито, полузащитники Хави Гарсия, Вячеслав Зинков, Артур Юсупов, Александр Рязанцев, Алексей Евсеев, Денис Ткачук, Дмитрий Богаев, Артем Попов и Мигель Данни, а также нападающие Павел Долгов и Артем Дзюба.

Таким образом, в Петербурге остались защитник Эсекьель Гарай, полузащитники Аксель Витсель и Олег Шатов, а также нападающий Халк. По всей видимости, Виллаш-Боаш решил поберечь нескольких лидеров перед субботним матчем с московским «Спартаком» в рамках чемпионата России. Зато за сине-бело-голубых может дебютировать экс полузащитник ЦСКА и «Локомотива»-2 Артем Попов, заявленный за «Зенит» в феврале прошлого года и игравший в последнее время за вторую команду петербуржцев.

К слову, подопечные Владислава Радимова за последние два сезона выиграли все четыре матча у «Волги» в зоне «Запад» второго дивизиона. За команду Эмина Агаева точно не сможет сыграть полузащитник Сергей Алборов, у него травма.

Как стало известно «Спорту День за Днем», «Зенит» в Твери поддержат около тысячи болельщиков. Номинальная цена билета — 200 рублей, но в Интернете поклонникам сине-бело-голубых предлагают попасть на матч уже за тысячу. Все билеты распродали за полтора дня до игры. Добавим, что в Тверь зенитовцы добирались на «Сапсане», а после игры на автобусе поедут в московский аэропорт Шереметьево, откуда вернутся в Петербург.

Расписание Кубка России, сегодня, 23 сентября

15.00. «Волга» (Тверь, Д2) — «Зенит» (Санкт-Петербург)

  • Судья: Артем Чистяков (Азов)

Тверь. «Химик».

ТВ: «Санкт-Петербург». 15.00; «НТВ-Плюс. Спорт-Плюс». 14.50; «Россия 2». 15.25; «НТВ-Плюс. Наш футбол». 15.35

11.30. «Сахалин» (Южно-Сахалинск, Д2) — «Уфа»

  • Судья: Андрей Фисенко (Владивосток)

Южно-Сахалинск. «Спартак»

Голкипер «Уфы» Давид Юрченко продолжает восстанавливаться после травмы, полученной им в игре с «Уралом» (0:1), и участия в кубковом матче не примет. Также из-за повреждений не полетели на игру защитник Тумасян, полузащитники Стоцкий и Сухов, нападающий Поури. Остальные игроки «основы» находятся в Южно-Сахалинске и готовы принять участие в матче.

13.30. «Байкал» (Иркутск, Д1) — ЦСКА (Москва)

  • Судья: Роман Галимов (Улан-Удэ)

Иркутск. «Труд»

ТВ: «Россия 2». 13.25

ЦСКА прибыл в Иркутск без десяти игроков «основы». Акинфеев, Щенников, Игнашевич, Еременко, Дзагоев, Тошич, Муса, Думбия и братья Березуцкие остались в Москве и готовятся к матчу 10-го тура с «Локомотивом». Однако на матч с «Байкалом» прилетели Панченко, Вернблум, Марио Фернандес, Бибрас и Амир Натхо.

15.00. «Тамбов» (Д2) — «Крылья Советов» (Самара)

  • Судья: Олег Соколов (Воронеж)

Тамбов. «Спартак»

Франк Веркотерен взял в Тамбов всех игроков основного состава, а также вратаря Георгия Лорию, накануне перешедшего в «Крылья Советов» на правах свободного агента. В Самаре остались лишь нападающий Адис Яхович и защитник Алексей Концедалов, восстанавливающиеся после травм.

15.30. «Торпедо» (Армавир, Д1) — «Локомотив» (Москва)

  • Судья: Николай Волошин (Смоленск)

Армавир. «Юность».

Игорь Черевченко сразу после матча с «Крыльями Советов» заявил, что ротация в кубковом матче будет серьезной. В то же время президент «Локомотива» Ольга Смородская отметила, что ожидает увидеть в матче много молодежи, в том числе защитника Логашова, полузащитников Миранчука и Григорьева, нападающего Баринова.

16.00. «Носта» (Новотроицк, Д2) — «Терек» (Грозный)

  • Судья: Юрий Апонасенко (Москва)

Новотроицк. «Металлург»

У «Терека» не сыграет нападающий Мирзов. 22-летний футболист, у которого диагностировали разрыв крестообразной связки, прооперирован в Германии и пропустит из-за реабилитации около полугода. Под вопросом участие в игре защитника Марцина Коморовски и нападающего Аблая Мбенге. Игроки, залечив травмы, уже тренировались вместе с командой, однако на поле в официальных матчах еще не выходили.

18.00. «Волга» (Нижний Новгород, Д1) — «Спартак» (Москва)

  • Судья: Владимир Сельдяков (Балашиха)

Нижний Новгород. «Локомотив»

Андрей Талалаев заявил, что не намерен играть полностью основным составом. Главный тренер «Волги» обещал дать практику молодым игрокам. Дмитрий Аленичев повез в Нижний Новгород боевой состав. В Москве остались защитник Дмитрий Комбаров и полузащитник Роман Широков. Тренерский штаб дал футболистам отдохнуть перед матчем 10-го тура с «Зенитом».

18.30. «Шинник» (Ярославль, Д1) — «Кубань» (Краснодар)

  • Судья: Тимур Арсланбеков (Москва)

Ярославль. «Шинник».

В Ярославль не поехал главный тренер краснодарцев Сергей Ташуев. Специалист отметил, что ему необходимо сосредоточиться на матче 10-го тура с «Ростовом». Руководить командой в кубковом матче будет Игорь Осинькин, являющийся главным тренером молодежной команды. Из игроков точно не стоит ждать Романа Павлюченко. Нападающий только в ближайшие дни приступит к индивидуальным тренировкам. Под вопросом участие в игре травмированных Андрея Аршавина и Георге Букура.

19.00. «Сокол» (Саратов, Д1) — «Анжи» (Махачкала)

  • Судья: Евгений Турбин (Москва)

Саратов. «Локомотив»

«Анжи» прибыл в Саратов основным составом, за исключением двух полузащитников. У махачкалинцев после повреждения продолжает восстанавливаться Илья Максимов. Иван Маевский приступил к тренировкам, но пока работает по индивидуальной программе.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад