YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
завершен
Манчестер Сити
2 : 1
Реал Мадрид
| завершен
Ювентус
2 : 1
Лион
Футбол. Суперкубок. Москва
завершен
Зенит СПб
2 : 1
Локомотив Москва
|  
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Коламбус
4 : 3
Торонто
| завершен
Виннипег
0 : 4
Калгари
завершен
Флорида
1 : 5
НЙ Айлендерс
| завершен
Аризона
4 : 3
Нэшвилл
завершен
Монреаль
2 : 0
Питтсбург
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Даллас Маверикс
98 : 99
Лос-Анджелес Клипперс
| завершен
Денвер Наггетс
98 : 95
Портленд Трэйл Блэйзерс
завершен
Хьюстон Рокетс
96 : 89
Лос-Анджелес Лейкерс
| завершен
Сан-Антонио Сперс
98 : 86
Юта Джаз
завершен
Мемфис Гриззлис
97 : 81
Оклахома-Сити Тандер
|  
Хоккей. Товарищеский турнир. Сочи
завершен
ХК Сочи
2 : 4
Россия
| завершен
СКА
2 : 6
Локомотив
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен
Витебск
2 : 3
Ислочь
|  
Регби. Лига Ставок - Чемпионат России
завершен
Енисей СТМ
14 : 27
Красный Яр
| завершен
Слава
49 : 27
Булава
Футбол. Южная Корея. К-лига
завершен
Сеул
2 : 0
Канвон
|  
Футбол. Российская Премьер-Лига
16:00
Химки
ЦСКА Москва
| 18:30
Тамбов
Ростов
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
22:00
Барселона
Наполи
| 22:00
Бавария Мюнхен
Челси
Хоккей. NHL. Плей-офф. Круговой турнир
23:00
Колорадо
Вегас
| 23:00
Тампа Бэй
Филадельфия
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
01:45
Чикаго
Эдмонтон
| 03:00
Коламбус
Торонто
05:45
Миннесота
Ванкувер
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Бруклин Нетс
74 : 62
Сакраменто Кингз
| 03:00
Нью-Орлеан Пеликанс
Вашингтон Уизардс
04:00
Торонто Рэпторс
Бостон Селтикс
| 20:00
Портленд Трэйл Блэйзерс
Лос-Анджелес Клипперс
Футбол. Российская Премьер-Лига
09.08
Уфа
Краснодар
| 09.08
Арсенал Тула
Ахмат
09.08
Спартак Москва
Сочи
|  
Хоккей. NHL. Плей-офф. Круговой турнир
09.08
Вашингтон
Бостон
| 09.08
Сент Луис
Даллас

«Валенсия» — «Реал»: мадридский кабан для Марселино Испания. 21-й тур. Совместный анонс «Спорта День за Днем» и БК БалтБет

Мануэл Гуэдеш
Фото: AFP

«Спорт День за Днем» и БК БалтБет анонсируют самое интригующее противостояние грядущего уик-энда. После первого круга «Валенсия» набрала 40 очков, это второй показатель в истории клуба с момента увеличения примеры до двадцати участников (сезон‑2003/04). Этот результат многие связывают с переездом на «Месталью» Марселино. Именно этот специалист позволил болельщикам поверить, что два сезона подряд на двенадцатом месте больше никогда не повторятся. «Реал» — не тот соперник, от которого можно ждать подарка в виде трех очков. Однако на данном этапе именно «Валенсия» Марселино выглядит фаворитом в противостоянии с командой Зинедина Зидана.

Во всем виноват Зидан

Ла Лига вновь вернулась на российский федеральный канал, поэтому, если вы вдруг последнее время отдавали предпочтение премьер-лиге или серии А, проблемы «Реала» могут стать для вас сюрпризом. Действующие чемпионы Испании, дважды подряд побеждавшие в Лиге чемпионов, расплескали всю свою уверенность. Кто-то связывает это с уходом двух далеко не последних исполнителей — Альваро Мораты и Хамеса Родригеса. Другие видят причину в тотальном невезении или периодических травмах лидеров. Но если возвращаться к теме влияния на команду главного тренера, то сочинский пляж подойдет как нельзя лучше — там масса камней, которые можно кинуть в Зинедина Зидана.

Француз, надо отдать ему должное, иногда сам признается в допущенных ошибках. Как, скажем, после вылета из Кубка Испании в ночь на минувший четверг.

— Очевидно, что это мой личный провал, поскольку я несу всю ответственность за результат. Нашу сегодняшнюю игру нельзя назвать хорошей, мы не играли в свой футбол, особенно в первом тайме, и действовали не так, как должны были. Мы проанализируем это поражение, и я в первую очередь, ведь в этом поражении виноват я. У нас было девяносто минут на то, чтобы исправить ситуацию, но мы этого не сделали. Теперь нужно думать о завтрашнем дне, потому что в субботу предстоит очередная игра, — рассказал француз газете Marca.

Что же Зидан сделал не так? Например, не включил в заявку Гарета Бэйла. Валлиец только-только восстановился после травмы, и ему надо играть как можно чаще, чтобы набирать кондиции. До противостояния с ПСЖ в Лиге чемпионов рукой подать. Но Бэйла не оказалось даже на скамейке запасных. Как и Криштиану Роналду, что, конечно, выглядело вполне логично. Португалец получил серьезное рассечение в матче чемпионата с «Депортиво», поэтому рисковать лидером в кубковой встрече с середняком примеры «Леганесом» никто бы не стал. Криштиану смотрел игру с трибуны, после чего раскритиковал нескольких партнеров. До конца непонятно, в лицо или за глаза, но ряд СМИ сообщил, что Роналду позволил себе дерзкие слова: «Если бы решение принимал я, ни Касильи, ни Хакими, ни Льоренте в команде уже не было бы».

Сменщик Кейлора Наваса — Кико Касилья — действительно был откровенно плох. Своими неуверенными действиями он держал в напряжении всех партнеров, то и дело ждавших подставы от вратаря. Защитники Ашраф Хакими, Тео Эрнандес и Маркос Льоренте постоянно ошибались в передачах и практически не обостряли игру. Претензия к Зидану кроется в том, что, практически не имея шансов завоевать титул в чемпионате, он так легкомысленно отнесся к Кубку. Слишком много неопытных игроков появилось одновременно в обороне. Лучше бы им дали себя проявить в матче с «Депортиво», который «Реал» выиграл 7:1. Но нет.

В итоге разгром команды из Ла-Коруньи так и остался мимолетным успехом, за которым не последовало чего-то большего. Шансом перезагрузить сезон «сливочные» не воспользовались. Сам Зидан утверждает, что его могут уволить только в случае провала в играх с ПСЖ. Но Флорентино Перес может не выдержать и раньше. Например, если мадридцы столь же неубедительны будут и в Валенсии.

«Летучие мыши», как «Ливерпуль» или «Спартак»

Будь состав «Валенсии» оптимален, на волне выхода в полуфинал Кубка Испании подопечные Марселино могли просто накрыть мадридских горе-серфингистов. Однако в субботу тренерскому штабу «летучих мышей» предстоит справиться с серьезной головной болью. В последнем туре чемпионата хозяева «Местальи» потеряли двух основных центральных защитников — Габриэла Паулисту и Рубена Везу. Еще же и Джейсон Мурильо травмирован. Кто сыграет вместо них? Скорее всего, экс игрок «Зенита» Эсекьель Гарай, которого местные болельщики так до сих пор и не приняли из-за регулярных ошибок. Возможно, придется переводить из опорной зоны в центр обороны Франсиса Коклена, успевшего за две недели доказать, что на шуточки фанатов «Арсенала» можно не обращать внимания.

«Валенсия» Марселино — это «Ливерпуль» Юргена Клоппа или «Спартак» Массимо Карреры. В атаке эти команды чувствуют себя гораздо увереннее, нежели в обороне. Среди лидеров примеры «летучие мыши» пропускают больше всех, а забивают только меньше «Барсы». И это удивительно, ведь Марселино успел за годы своей работы приучить к тому, что он, а не Диего Симеоне главный человек по игре на 0:0 или 1:0. Но в «Валенсии» все иначе. Симоне Дзадза, Родриго Мачадо и Сантьяго Мина техничны, много забивают. Гонсало Гуэдеш всегда находит партнеров острыми передачами. Жоффре Кондогбиа и Дани Парехо настолько здорово друг друга дополняют, что могут считаться одной из лучших пар центральных полузащитников лиги. Но в последних восьми турах «Валенсия» пропускает минимум один мяч, а при дисквалификации основных защитников даже страшно представить, что в свой лучший день могут сделать Роналду, Бэйл и Карим Бензема. Или все же и новый кабан на пути Марселино не станет для него преградой? Практически не остается сомнений, что в субботу обе команды не уйдут с поля без забитых мячей.

Эксперт БК БалтБет Алевтина Кухта: Примера по-прежнему удивляет. «Валенсия» идет на третьей строчке, опережая «Реал» на пять очков. У «сливочных» есть шанс сократить отставание на «Месталье» в главном матче 21‑го тура. «Валенсия» осталась без трех защитников «основы» и потратила силы в Кубке, доведя матч с «Алавесом» до пенальти. Это пойдет на руку «Реалу», который, играя вторым составом, из Кубка страны вылетел. Бэйл снова в строю, и 7:1 в матче с «Депортиво» придают уверенности, а потому в субботу играем на победу «Реала» через «Обе забьют».

.

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 26.01.2018 00:35

Она помогает букам больше заработать или игрокам угадать?))))

Змий – 26.01.2018 00:34

В чем заключается "экспертность" Алевтины???))))

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад