• Вечеринка Виллаш-Боаша, коварство Шейк, ужасы Комодо

    «Кадры»: обзор деятельности спортсменов в социальной сети «Инстаграм»

    16.12.15 00:16

    Вечеринка Виллаш-Боаша, коварство Шейк, ужасы Комодо - фото

    Фото: Instagram

    Рубрика о тех, кто рассказывает о своей жизни «вслух», показывает ее такой, какая она есть, нажимая на кнопки гаджетов и отправляя фотки в соцсети.

    Дмитрий Комбаров (в центре), Антон Шунин (справа) и кто-то третий, наверняка тоже футболист, забрались во время отпуска в Индонезию, на остров Комодо. Вооружившись палками для селфи и просто палками, поймали варана и собираются изжарить его на костре. Не знают, бедолаги, что наступит ночь и другие вараны придут выручать товарища. Тут и придется продемонстрировать оборонительные навыки, которых, что там говорить, не всем из этой троицы хватает.

    Фигуристка Ксения Столбова, выступающая в паре с Федором Климовым, удивила в новом сезоне сменой имиджа. Настоящая женщина! Только на кого же она теперь похожа? Деми Мур? Пенелопа Крус? Сестра Тины Канделаки?.. Просто Ксюша?

    Алексей Евсеев, 21-летний полузащитник «Зенита», сфотографировал сам себя на больничной койке. Что ж, не повезло: вышел на замену в матче с «Тереком», упал, очнулся, гипс. Да еще красная карточка! Перелом голени не шутка. Но врачи сделают свое дело, футболист вернется лучше прежнего и возьмет реванш у судьбы.

    Александр Кержаков тренируется. Всем, кто этому не верит, — стыд и позор! Ничего, что чаще мы видим Сашу в костюме и галстуке на телевидении. Он о футболе не забывает. Занятия, конечно, не те, что когда-то были на базе «Зенита», куда лучшего бомбардира российского футбола не пускает Виллаш-Боаш. Как говорится, все свое ношу с собой. Зато индивидуальный навык оттачивается. Он вернется на поле как ББББ!

    Ирина Шейк прекрасна, как всегда. В любых вариантах. Этим фото она, к слову, поздравила американцев с Днем благодарения. Своеобразно, конечно, но почему бы и нет? В этот день еще принято есть фаршированную индейку. Может, модель решила ее изобразить? Кто будет есть? Роналду, ты где? Все бегаешь с мячиком?..

    Виллаш-Боаш на отдыхе. По всем признакам, в Нью-Йорке. Сами видите, как преобразился человек рядом с любимой. Никаких тренировок, вредных чиновников РФС, плохих судей, занудных журналистов, обезумевших людей с мегафоном. Лучшая вечеринка тренера «Зенита» выглядит так.

    А вот и Александр Кокорин, футболист московского «Динамо». Отдыхает на курорте, как всегда, в компании Павла Мамаева, футболиста «Краснодара». Осваивает велосипед. Сообщает подписчикам, что «переобулся на зиму». А те ему в ответ: не надо, мол, тебя уже продали в «Арсенал», крути педали, пока обратно не взяли!

     

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров