• Вендетта не задалась

    ХК ВМФ (Санкт-Петербург) — «Титан» (Клин) — 1:5

    01.10.09

    Вернувшись в Петербург из Воскресенска, ХК ВМФ горел желанием реабилитироваться за двукратное поражение от местного «Химика», лидера чемпионата. К тому же соперник был подходящим — «Титан» из подмосковного Клина, находящийся сейчас в низах турнирной таблицы.

    Несмотря на сегодняшнюю разницу в классе, «Химик» и «Титан» в некотором смысле являются родственниками. В 1991 году «Химик», созданный в 1953-м при производственном объединении «Химволокно», был реорганизован в ХК «Титан». Название было позаимствовано у одноименной фирмы, ставшей генеральным спонсором команды.

    Таким образом, вендетта «военморов» была вполне обоснованна. Вот только ее начало не задалось: подловив ВМФ на контратаке, игроки «Титана» в первом периоде открыли счет. Во втором — с разницей в 29 секунд увеличили его до 3:0. В третьем — петербуржцы попытались было соответствовать итальянскому слову делом, отыграв одну шайбу. Но лучше бы они этого не делали. Клинчане ответили на нее двумя, причем одной — заброшенной в меньшинстве. Вендетта откладывается до следующего подходящего случая.

    ХК ВМФ (Санкт-Петербург) — «Титан» (Клин) — 1:5 (0:1; 0:2; 1:2)

    • Голы: 0:1 Новиков (Брезгунов, Романовский, 05:59), 0:2 Сычeв (Соколов, бол., 25:12 ), 0:3 Романовский (Евдокимов, Новиков, бол., 25:41); 1:3 Акимов (Солодухин, бол., 41:58); 1:4 Кудашов (Луговской, 51:10); 1:5 Романовский (Прудников, мен., 54:07).

    • Вратари: Ежов — Проничев.

    • Штраф: 12 — 28.

    30 сентября. Санкт-Петербург. ДС «Юбилейный». Малая арена.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров