YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Venta Cup — 2016: модный показ и бронзовый Траффик Конный спорт

Конный спорт
Фото:

8–10 июля в живописном Олимпийском конном парке «Вента Арена» прошел международный турнир по конкуру Venta Cup CSI**. За три соревновательных дня мероприятие посетили несколько тысяч зрителей. В турнире приняли участие около 150 спортивных пар из Эстонии, Латвии, Литвы, Германии, Украины, Белоруссии и России.

В самом важном маршруте Гран-при Big Tour № 12 145 см, в котором всадники зарабатывали очки для международного рейтинга Longines, участвовали 35 спортсменов, и лишь 8 из них были допущены в перепрыжку (высота препятствий увеличилась до 155 см). Абсолютным чемпионом и обладателем Кубка Венты стал Андис Варна (Латвия) на лошади по кличке KS Корадина. Второе место у российского конкуриста Михаила Шемшелева на бельгийском теплокровном мерине Халдор. На третьей строчке турнирной таблицы обладатель Гран-при 2014 года эстонец Гуннар Клеттенберг и его лошадь Траффик.

В рамках Venta Cup также был разыгран Кубок телеканала «Санкт-Петербург», который достался особо отличившемуся в этих трехдневных соревнованиях конкуристу Сергею Петрову на Хиро С. Он же завоевал третье место этого гита.

Помимо красочных выступлений спортсменов зрители смогли увидеть модный показ одежды и аксессуаров, который состоялся прямо на боевом поле. Также среди гостей «Кубка Венты — 2016» было разыграно бесплатное занятие верховой ездой в Олимпийском конном парке.

Год от года турнир прогрессирует, предоставляя российскому конному спорту высокотехнологичную площадку для развития.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад