YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Веселой ли выйдет прогулка по Роттердаму? 2-й квалификационный раунд. Ответные матчи

Во вторник в отборе Лиги чемпионов состоятся всего два матча, зато оба с участием представителей бывшего СНГ. Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин не сможет в ответной встрече с «Фейеноордом» рассчитывать на травмированных Александра Шовковского, Леандро Алмейду и Артема Кравца. Кроме того, дисквалифицирован защитник Евгений Хачериди и в Голландию он также не полетел. Таким образом, выстраивая центр обороны, Семин будет выбирать между Тарасом Михаликом, Бетао и Юссуфом.

Новобранец киевлян Тайе Тайво не заявлен на третий квалификационный раунд. Зато уже в Роттердаме к динамовцам присоединится швейцарский нападающий Адмир Мехмеди.

Победа над «Кривбассом», одержанная между матчами с «Фейеноордом», досталась «Динамо» тяжело, на последних минутах три очка бело-голубым принесли удачное открывание и смелая игра в штрафной Ярмоленко. По окончании встречи Семин посетовал на то, что команде в последнее время часто приходится играть в жару, причем через два дня на третий, в результате чего игроки не успевают восстанавливаться. Для того чтобы несколько снять напряжение, Юрий Палыч запланировал в Роттердаме не только две тренировки (команда прилетела туда уже в воскресенье), но и прогулку по городу.

БАТЭ, в отличие от первого матча в Борисове, смогут помочь вратарь Александр Гутор, защитник Денис Поляков, а также полузащитники Дмитрий Бага и Ренан Брессан. Все они не играли с Дебреценом, потому что защищали цвета сборной на Олимпийских играх в Лондоне. Для всей Белоруссии невыход команды в плей-офф стал событием неприятным, но главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко вряд ли сильно расстроен. В ослабленном составе его команда не очень удачно действовала в Борисове, а ничью спасла только в добавленное время благодаря автоголу. Матч в Венгрии пропустят не восстановившийся после травм Майкон Калиджури, получивший травму неделю назад Дмитрий Лихтарович и Егор Филипенко.

Ответный матч состоится не в самом Дебрецене, а в соседней Ньиредьхазе — «Дебрецен» только приступает к постройке стадиона, соответствующего всем необходимым нормам. Скорее всего, перенос матча никак не скажется на заполненности трибун — в предыдущем раунде ДВШЦ, как называют клуб в Венгрии, уверенно обыгрывал албанский «Шкендербеу» почти при аншлаге.

У «Дебрецена» под вопросом участие в матче полузащитника Йожефа Варги, который был одним из самых заметных игроков в первой игре.

Анонс

«Фейеноорд» (Голландия) — «Динамо» (Украина). 22.00 (Первый матч — 1:2)

  • Судья: Антони Готье (Франция)

7 августа. Роттердам. «Де Кейп»

«Дебрецен» (Венгрия) — БАТЭ (Белоруссия). 22.30 (1:1)

  • Судья: Лиран Лиани (Израиль)

7 августа. Ньиредьхаза. «Шоштои утка»

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад