YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Везите чемпионский кубок в Петербург. Сегодня «Локомотив» и ЦСКА его проиграли Что случилось на «РЖД Арене»?

Локомотив - ЦСКА
Фото: ФК "Локомотив"
Каким же крутым игроком будет Федор Чалов. Хотя еще в начале сезона прекрасно понимал окружающий его скепсис. Особенно тотальный диссонанс с Федором Смоловым, который продолжает искать себя в «Локо». Так скажут после 30-го тура. Представляете, да, главный форвард России ИЩЕТ СЕБЯ. Весь сезон. И в команде, которая совсем недавно выиграла титул. Давайте себя не обманывать. Федор, при всей любви к нему, вероятно, достиг потолка. Да, он по-прежнему будет забивать по 10–12 голов в РПЛ. Возможно, даже раз забьет 13. И еще пару лет его будут вызывать в сборную. Возможно, вместо Чалова. Но все это будет дань какому-то необъяснимому уважению прошлых заслуг. Будто Федю жалеют, но уже не верят. В игре с ЦСКА он вновь больше страдал, нежели играл. Он не Дзюба, который реально цепляется за мячи, хоть и не забивает. Да даже голевая передача форварда «Локо» в игре с ЦСКА получилась предельно нелепой. Казалось, после таких забивают только в детских секциях. И теперь сравните с тем, что сделал Чалов. В одном лишь эпизоде. Такой же фактурный, как и Смолов, он получил мяч на скорости, не уступил позицию Квекрвелии, обыграл и пробил Гильерме. Браво!


Поэтому очень надеюсь, что Чалов скоро уедет в Европу. Об этом, кстати, говорил в интервью Евгению Савину Александр Головин. Федор этого очень хочет, понимая, что будет прогрессировать только в Европе. В РПЛ быстро достигнет потолка. 12 голов к 24-му туру уже говорит об уровне. К 30-му наверняка будет 30. И парню уже 21. Пора.

Пожалуй, «Локо» больше заслужил 3 очка. Хотя, когда в перерыве вместо Фернандеша вышел Тарасов, показалось, что Семин решил сохранить ничейный результат. Что на него совсем не похоже. Но, видимо, одного Крыховяка в центре поля не хватало. Это стало понятно в конце первого тайма, когда армейцы разбегались и начали проводить быстрые атаки. После одной из них Чалов как раз и забил. Были и еще моменты. Во втором это нужно было пресечь. Тарасов справился. Да еще и мог забить победный, когда «Локомотив» в самом конце матча навалился на ЦСКА покруче, чем боец Дацик на Тарасова. Там могли забивать и Крыховяк, и Миранчуки, и Жемалетдинов. Но не забил никто.

Это ничья в пользу «Зенита» – без вопросов. Особенно если сейчас команда Семака обыграет «Краснодар». Тогда их уже не догнать. Кубок можно привезти в Петербург заранее. Но, как уже и писал, весь этот сезон можно охарактеризовать голом Бенедикта Хеведеса в ворота ЦСКА – нелепый, слабый и очень непредсказуемый.

Поэтому единственное достижение в глобальном плане, которое мы получим, – отъезд хотя бы одного игрока в Европу. А если двух – еще круче. Там ведь и Роман Зобнин что-то говорил про Англию и Германию? Вперед! Почему бы и нет?

Оцените материал:
-
2
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад