YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр | сегодня (6) | завтра (9)
Футбол. ЧЕ-2020
16:00
Украина
Северная Македония
| 19:00
Дания
Бельгия
22:00
Нидерланды
Австрия
|  
Футбол. Сборные. Товарищеские матчи
22:45
Алжир
Либерия
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
20:30
ХБ Торсхавн
ТБ Творойри
|  
Регби. Регби-13. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Реббитоз Южный Сидней
|  
Футбол. ЧЕ-2020
18.06
Швеция
Словакия
| 18.06
Хорватия
Чехия
18.06
Англия
Шотландия
|  
Футбол. Кубок Америки 2019. Бразилия
18.06
Колумбия
Венесуэла
| 18.06
Бразилия
Перу
Хоккей. США. NHL
18.06
НЙ Айлендерс
Тампа Бэй
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
18.06
НСИ Рунавик
Б68 Тофтир
|  
Регби. Регби-13. Австралия. NRL
18.06
Норт Квинсленд Каубойс
Кроналла Шаркс
| 18.06
Пенрит Пантерз
Сидней Рустерс

Виктор Гончаренко: Конец чемпионской гонки для ЦСКА? Так далеко не заглядываем Главный тренер ЦСКА пожаловался на закрытую крышу стадиона «Санкт-Петербург»

Виктор Гончаренко
Фото: ПФК ЦСКА

Виктор Гончаренко оказался поскромнее Роберто Манчини. Про упущенную победу он не говорил. Хотя его команда создала голевых моментов никак не меньше, чем «Зенит».

— Мы не играли на ничью, хотели победить, — сходу признался Виктор Гончаренко. — Во втором тайме мы старались больше атаковать, но в то же время знали, что «Зенит» очень опасен в атаке. Надо было быть осторожными, чтобы игра сильно не раскрылась. На поле были страсть и азарт. Это нравится болельщикам. По созданным моментам игру можно было закончить со счетом 1:1. Но вообще ничья — это, наверное, правильно.

Может, и правильно. Но ЦСКА потерял два очка. Конец чемпионской гонки? «Так далеко мы не загадываем. Надо выиграть два оставшихся матча у «Арсенала» и «Анжи», а потом посмотрим, как закончат остальные», — невозмутимо парировал Гончаренко.

Вопрос про закрытую крышу вызвал у белорусского специалиста большее оживление. Не каждый день играешь в таких условиях. Да еще в конце апреля. «Нам было тяжело. Со второго тайма стало душно. Наши игроки тяжело дышали, но мы же не могли залезть наверх и открыть крышу», — с улыбкой посетовал Гончаренко.

Судейство ему понравилось гораздо больше, чем закрытая крыша. Хотя Игнашевич и Акинфеев после первого тайма о чем-то долго спорили с главным арбитром. «Судья не был главным действующим лицом на поле, — отметил главный тренер ЦСКА — К нему не может быть каких-то претензий, а споры с Игнашевичем и Акинфеевым… Возможно, у них была претензия по отдельному эпизоду, может, даже не связанному с игрой».

Закончилось все тем, что Гончаренко невольно стравили с Манчини. Последний жаловался, что ему не купили нужных игроков, а белорусский специалист с ограниченным составом вывел ЦСКА в четвертьфинал Лиги Европы и все еще борется за чемпионский титул. В чем секрет?

Прямо скажем, что Гончаренко не открыл Америки. В ЦСКА малочисленный, но сплоченный отряд. Нашли нужный баланс вкрапления молодых игроков. В следующем сезоне изменения неизбежны, но пока Гончаренко с удовольствием пользуется костяком из братьев Березуцких, Игнашевича и Акинфеева. У «Зенита» такого сейчас нет.

Оцените материал:
-
3
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old men – 29.04.2018 20:21

Именно Ганчарэнка является виновником непопадания ЦСКА в Лигу чемпионов (если, конечно, ДинаМо "не вернет должок", отобрав очки у СпаМа).

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад