• Викторина Евро-2016. Первый этап. Первый вопрос

    Приз — перчатки Вячеслава Малафеева!

    26.04.16 21:05

    Викторина Евро-2016. Первый этап. Первый вопрос - фото

    Фото: zenitbol.ru

    Дорогие друзья-читатели!

    Мы обещали вам, что спортивные викторины мы непременно продолжим проводить. И вот на носу крупный турнир, привлекающий всеобщее внимание — Евро-2016. Надо готовиться, причем не только футболистам. 

    Нам всем не грех вспомнить и сборную Советского Союза на континентальных турнирах, и главную команду России, и просто яркие мгновения прошедших первенств. Вот мы и обозначили вам три этапа стартующей викторины. В каждом по четыре вопроса. Неудача при попытке ответить на любой из них не должна расстраивать. У нас проигравший не выбывает, победитель определяется по сумме набранных очков. Да и вообще, главное не победа, а участие. Вопросы мы будем публиковать два раза в неделю, по вторникам и пятницам. В эти же дни и правильный ответ. Времени на обдумывание немного — до публикации ответа на заданный вопрос.

    Нам с вами есть, что вспомнить. Сборная нашей страны традиционно выступала на европейских первенствах значительно лучше, чем на мировых. Так что, освежить память, надеюсь, будет приятно. Викторина, естественно, призовая. Среди наград — перчатки участника трех чемпионатов Европы Вячеслава Малафеева с его автографом, мяч с подписью легенды советского футбола Владимира Казаченка и другие призы.

    Желаю успеха!

    Сергей Бавли, глава редакционного совета ИД «Спорт день за днем»


    Первый этап: Сборная СССР в чемпионатах Европы

    Первый вопрос: Этот советский футболист забил за «Зенит» 5 голов, но Париж покорял уже выступая за другую команду.

    Ваши ответы присылайте на почту pr@sportsdaily.ru с пометкой «Викторина ЕВРО-2016». Ответ на первый вопрос мы опубликуем в пятницу, 29 апреля, и тогда же разместим второй вопрос. Удачи!

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров