YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
19:30
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 21:30
Байер 04
Вольфсбург
21:30
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
| 21:30
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
27.05
РБ Лейпциг
Герта Берлин
| 27.05
Хоффенхайм
Кёльн
27.05
Фортуна Дюссельдорф
Шальке 04
| 27.05
Унион Берлин
Майнц 05
27.05
Аугсбург
Падерборн
|  
Футбол. Венгрия. NB I
27.05
Уйпешт
Ференцварош
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
19:00
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 22:00
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
21:10
Медзь Легница
Легия Варшава
| 27.05
Сталь Милец
Лех Познань
Футбол. Чехия. 1-я лига
19:00
Словацко
Сигма Оломоуц
| 19:00
Баумит Яблонец
Фастав Злин
19:00
Пршибрам
Баник Острава
| 21:00
Млада Болеслав
Славия Прага
27.05
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
| 27.05
Опава
Карвина
27.05
Богемианс 1905
Теплице
| 27.05
Спарта Прага
Виктория Пльзень

Виталий Фридзон: Овечкин приходит на многие матчи ЦСКА — так что же, мне каждый раз смущаться?

Виталий Фридзон
Фото: Советский спорт

В «золотом» матче столичных армейцев на выезде против подмосковных «Химок» (95:72) атакующий защитник ЦСКА стал автором курьезного достижения: лишь ему одному из 12 игроков команды гостей не удалось набрать ни одного очка. Тем не менее, давая в чемпионской раздевалке интервью корреспонденту «Спорта День за Днем» Виталий Фридзон философски отнесся к этому статистическому казусу, а также не согласился с тем, что армейцам уже приелись победы на внутренней арене.

— Виталий, согласитесь, что победа легко досталась ЦСКА и конкретно в этом матче, и во всей финальной серии против «Химок»?
— Мы просто показали очень качественный баскетбол, подошли к матчам с «Химками» с должным настроем. Соперник был достаточно серьезный, поэтому победы легкими никак не назовешь.

— Не обидно, что сегодня вам не удалось набрать ни одного очка в чемпионском матче?
— Даже не думаю об этом. Главное, что мы выиграли, а я свои очки наберу в других матчах в следующем сезоне. Мы старались играть друг за друга, были настоящей командой, поэтому абсолютно не имеет значения, кто сколько очков набрал.

— Может быть, вас немного смутило, что за игрой в первом ряду на трибуне наблюдал ваш давний приятель и знаменитый хоккеист Александр Овечкин?
— Нет, что вы! Он при любой возможности ходит на все матчи ЦСКА — так что же, мне каждый раз смущаться? (Улыбается) Просто сегодня у меня, как говорится, не летело. Но зато забили другие ребята, что принесло нам уверенную победу.

— Доминирование ЦСКА в Единой лиге ВТБ настолько велико, что исход плей-офф, по большому счету, известен еще до его начала, а соперники мечтают, чтобы выиграть у вас хотя бы один матч в серии. Самим игрокам армейской команды интересно играть при отсутствии серьезной конкуренции?
— А почему в плей-офф НБА «Голден Стэйт» и «Кливленд» выносят всех в одну калитку, но это не снижает интереса к лиге? «Голден Стэйт» ведь потерпел всего одно поражение в плей-офф, но это не говорит о каком-то кризисе НБА. Поверьте, и ЦСКА совсем не легко год из года защищать свой чемпионский титул. Нужно постоянно быть готовым, выкладываться на тренировках, не давать себе никаких послаблений. А сейчас мы просто очень устали после трудного сезона, поэтому, возможно, вы и не видите каких-то сверхрадостных эмоций. Но пройдет несколько дней, и на отдыхе позитива у игроков ЦСКА будет больше. В том числе, и от завоеванного чемпионского титула.

Химки

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад