• Владимир Хрюнов рассказал, где и когда может пройти бой Хабиба с Фергюсоном

    Какие города России могут принять поединок вместо Нью-Йорка?

    23.03.20 16:49

    Владимир Хрюнов рассказал, где и когда может пройти бой Хабиба с Фергюсоном - фото

    Фото: Yahoo.com


    Бой года между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном (США) должен был пройти 18 апреля в Нью-Йорке. Вчера UFC запустил обратный отсчет в Instagram («4 недели»), но реальная ситуация такова, что поединок, вероятнее всего, будет отменен или перенесен в другое место.

    Отец российского бойца Абдулманап Нурмагомедов заявил в интервью СЭ, что сын продолжит поддерживать в форму в домашнем зале. Также он предположил, что бой все-таки можно провести – например, в России в закрытом формате. По его словам, организацией события мог бы заняться известный промоутер Владимир Хрюнов. В марте он написал письмо главе UFC Дана Уайту с предложение перенести бой в Россию. В качестве возможных городов назывались Москва, Екатеринбург, Казань.

    Мы дозвонились до Хрюнова, чтобы узнать текущую ситуацию.

    – Дело в том, что Министерство спорта запретило проведение спортивных мероприятий на территории России, – грустно заметил Владимир.

    – Но в Екатеринбурге проходит шахматный турнир претендентов.
    – Сузили круг посетителей, стараются, чтобы там было минимальное число людей.

    – Бой Хабиба и Фергюсона все-таки может состояться 18 апреля?

    – Сейчас это находится за пределами моих знаний. На пару дней отключился от всего этого. Сожалению, что в мире наступила такая ситуация. Думаю, весной бой вряд ли состоится. Сейчас надо разобраться, что происходит с человечеством, обезопасить себя и близких.


    – В будущем бой может пройти в России?
    – Добро пожаловать! Всегда готовы.

    – Вы говорили, что Хабиб и Фергюсон потенциально могут встретиться в Москве, Екатеринбурге или Казани. А как же другие города? Санкт-Петербург?
    – Да, Петербург – хороший вариант, как и Ростов-на-Дону. На стадионах. В любом городе Хабиб соберет аншлаг. Если говорить о Петербурге – там есть «Газпром Арена».

    – Хабиб будет тренироваться в домашнем зале. Вы там бывали?

    – Хабиб старается поддерживать форму на случай, если бой все-таки не объявят отмененным. В домашнем зале у него условия идеальные, он оттуда начинал. Совершенно правильное решение – отправиться домой, где мама, папа, нет вирусной опасности.

    Читайте также

    Василий Уткин надеется, что бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона все-таки состоится


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий