• ВМФ бьет рекорды

    23.11.10

    Не одни хоккеисты накануне зимы, видимо, набирают хорошую форму, но и зрители тоже. Пять дней назад в Ангарске был бит рекорд посещаемости ВХЛ. Встречу местного «Ермака», который тренирует в недавнем прошлом звезда «Нэшвилла» Сергей Кривокрасов, с «Крыльями Советов» посетило 6000 зрителей. На 500 пермяков меньше было в местном УДС на открывавшем сезон ВХЛ матче «Молота-Прикамья» с «Торосом». Казалось, рекорду жить и жить. Но ВМФ поднял планку. Еще на 151 кресло.

    Любовь иркутян к своему клубу подкреплена не только звездностью ее наставника. Ныне за «Ермак» выступают видавшие виды Александр Скугарев, Владимир Гусев, Максим Юшков, Михаил Севостьянов. Еще два пополнения случились на днях: из «Кузни» приехал обменянный на Никиту Выглазова нападающий Александр Швецов. Чуть ранее форму «Ариады-Акпарс» на сетку «Ермака» сменил экс вратарь сборной России Егор Подомацкий.

    Тем удивительнее, что столь солидная для ВХЛ компания плетется в хвосте «Востока». Но во время встречи с ВМФ «Ермак», что называется, попер. Забросив две шайбы в первой трети и по одной в остальных, ангарчане, к радости переполненного стадиона, довели дело до верного, несмотря на щелчок «военмора» Игоря Никитина, чуть подпортивший им настроение.

    «Ермак» (Ангарск) – ХК ВМФ (Санкт-Петербург) – 4:1 (2:0; 1:1; 1:0)

    • Голы: 1:0 Селезнев (Золотухин, Севостьянов, бол., 2:34); 2:0 Рыбалко (Скугарев, 15:11); 3:0 Золотухин (Севостьянов, Селезнев, 23:29); 3:1 Никитин (28:42); 4:1 Юшков (Смирнов, Романовский, 58:14).

    • Вратари: Подомацкий - Ежов.

    • Штраф: 8 (4+0+4) – 18 (14+0+4).

    22 ноября. Ангарск. Арена «Ермак». 6151 зритель.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров