• Вокруг матча По Евсееву не договорились

    26.07.07

    Автор: Спорт день за днём

    Во время матча немногочисленные болельщики могли видеть Вадима Евсеева в форме подмосковной команды, а журналисты – нового пресс-атташе хозяев.

    Теперь в «Москве» за прессу будет отвечать Ярослава Артемова, сменившая на этом посту Максима Мотина. Последнего перевели «с повышением» – теперь он занимает место директора по развитию клуба, но пока на новой должности сосредоточиться не удалось: сдает дела. Что касается Ярославы, то она пришла на стадион в правильной одежде – гранатовая футболка, черные брюки.

    За полчаса до начала игры на трибуне разместился защитник футбольного клуба «Торпедо» Вадим Евсеев. Он отрастил бороду и был одет достаточно странно для человека, имеющего контракт с черно-белыми. В бейсболке «Сатурна», в футболке с названием этой команды он с воодушевлением наблюдал за ходом встречи.

    – Евсеев еще не в «Сатурне», – рассказали корреспонденту «Спорта» в раменском клубе. – Никак не можем договориться с «Торпедо» о трансферной цене. Они не уступают.

    Зрителей на игре было немного. Поэтому все могли слышать подсказки Гаджи Гаджиева. Подсказывал он спокойно, чаще обращаясь к Эдгарасу Чеснаускису и Андрею Каряке. А вот различные судейские ошибки тренер гостей комментировал скромно. Поворачивался к скамейке и удивленно спрашивал:

    – А что там было?

    Обычно Борис Игнатьев пожимал плечами...

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров