YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Вопрос дня. Кто пострадал от манекена на базе «Зенита» – Ригони или Заболотный? (Видео) «Зенит», что ты наделал?! «Фенербахче» узнал главный замысел

тренировка ФК «Зенит»
Фото: ФК «Зенит»

«Зенит» к ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы не готов. Об этом можно судить по видео, опубликованному в клубных соцсетях. На видео запечатлен момент тренировки. Один из игроков делает диагональную передачу вперед, а футболист, которому она предназначалась, на полном ходу врезается в «защитника», роль которого исполняет манекен. В соцсетях идут споры, кто это был: Эмилиано Ригони или Антон Заболотный. Но хочется сказать о другом. Игрок (конечно, он больше похож на Ригони) падает, партнеры начинают хохотать. Особенно старается Артем Дзюба, который обещает отправить «видос» в инстаграм. Одно на уме – популярность. Он не понимает, как стыдно в этот момент несчастному.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от zenit_spb (@zenit_spb)

Мы осуждаем такое легкомысленное отношение к тренировкам. Плюс тот факт, что такие курьезы попадают в публичное пространство соцсетей. Ведь соперник может увидеть фрагмент занятия и понять из него все об уровне «подготовленности» петербуржцев. Это не считая того, что теперь он знает минимум одну комбинацию, подготовленную «Зенитом»  к матчу, который пройдет на «Газпром Арене» в четверг. И защитник «Фенербахче» может оказаться не таких хлипким, как манекен. Вдруг против Ригони выйдет Роман Нойштедтер? К тому же у сине-бело-голубых полно недоброжелателей. Они поднимут зенитовцев на смех. Да это уже сделано! Достаточно почитать комментарии в инстаграме. Больно их читать.

Надеемся, в клубе извлекут урок из происшедшего. И не будут в дальнейшем «раскрывать карты» перед соперниками и недругами. В конце концов, тренировки – это секретная лаборатория. Именно там готовятся комбинации, способные поставить соперников в тупик. Теперь же за исход двухматчевого противостояния тревожно. Главная заготовка «Зенита» перестала быть секретом. А удастся ли за оставшиеся часы до матча с «Фенербахче» придумать что-нибудь еще, неизвестно.

Так кто же врезался в манекен – Ригони или Заболотный? Мы попросили форварда развеять сомнения, но Антон отказался назвать фамилию без согласования с пресс-службой.

– Хорошо, но это не интервью. Один вопрос: так это вы врезались в манекен?
– Я не могу сказать.

Комментарий манекена получить не удалось.

Оцените материал:
-
9
10
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 18.02.2019 21:58

Блокировка была. Манекен нарушал правила. Жалко, что запись оборвали - теперь сиди-гадай: сумели они забить гол манекенам или нет.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад