YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Возняцки прибыла в Петербург на самолете Александра Медведева Первая ракетка мира нашла нового короля

Каролин Возняцки (витрина)
Фото: wta.formulatx.com

Центральным событием среды стало чествование первой ракетки мира Каролины Возняцки. 27-летняя датчанка польского происхождения на днях прибыла в Петербург из Мельбурн, где выиграла первый турнир «Большого шлема». Хотя Возняцки уже была первой ракеткой.

Вознячка, как ее называют, вышла на корт после того, как Елена Веснина в пух и прах проиграла свой матч чешке Петре Квитовой. Первая ракета турнира улыбалась во все зубы. Улыбка так и не сошла с ее лица, пока продолжалась церемония.

На корт высыпали все организаторы SPb Ladies Trophy. Датчанке вручили символическую «первую ракетку». Огромного размера  ракетку, украшенную цветами. Она была похожа на венок. Каролин продолжала улыбаться.

Александр Медведев, гендиректор турнира сказал, что очень рад чествовать сильнейшую теннисистку мира. «Взойти на вершину трудно, удержаться на ней еще труднее», — напомнил он. И пожелал Возняцки хорошего тенниса в Петербурге. Первый матч она проведет в четверг против 16-летней россиянки Анастасии Потаповой, которая болеет за московский «Спартак». В первом круге она одержала свою первую победу в WTA-туре — над немкой Татьяной Марией.

— Вы знаете, у меня были напряженные дни, — сказала Каролин, уйдя с корта. — Существенно моя жизнь после победы в Австралии не поменялась. Я здесь, польщена приемом, который мне оказали. Осуществилась моя мечта. И все.  Это был долгий путь. Главное, я получала удовольствие на нем. Моя мотивация? Завоевывать трофеи. Хочу выступить хорошо в Петербурге.

Возняцки рассказала, как добиралась до города на Неве. Оказывается, король Дании личного самолета за ней не посылал, как говорил Александр Медведев. Гендиректор турнира сам выступил в роли «короля». Полетел в Копенгаген и забрал Возняцки в Петербург. «Спасибо, что подвез меня», — сказала первая ракетка мира.

Возняцки планирует удивить общественность каким-нибудь рекламным трюком. Но в следующем году. И это будет связано не с купальниками, которые она любит «продвигать». Сейчас датчанка больше сосредоточена на теннисе. Думает, как обыграть Потапову. Правда, не знает, кто это такая. «Главное — сосредоточиться на своей игре». — рецепт Каролины в такой ситуации. 

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад