• Возняцки: в Питер и замуж?

    08.09.16 01:38

    Возняцки: в Питер и замуж? - фото

    Фото: Getty Images

    В феврале Петербург второй раз примет женский турнир Ladies Trophy. Кажется, времени еще навалом, а на самом деле ведущие теннисистки мира планируют выступления на полгода вперед. Так что зазывать звезд в Петербург надо уже сейчас!

    Сестер Уильямс может питерский турнир и не «потянет», но и без американок есть кого пригласить. Чем, например, плоха 26-летняя датчанка Каролина Возняцки? Да, откатилась на 74-е место в рейтинге WTA, но ведь в теннис играть не разучилась. Иначе Возняцки никогда не вышла бы в полуфинал US Open, отдав пяти соперницам всего один сет.

    Есть еще один важный момент. Каролина никогда не лезет за словом в карман. А порой даже скажет то, о чем ее совсем не просят. После выхода в полуфинал US Open Возняцки взяла и поведала журналистам: «Агнешка Радваньска выходит замуж. Мы хотели отдохнуть в отпуске девичьей компанией, но она будет занята своими делами».

    Может, Каролине тоже задуматься о браке? Об этом, надеемся, спросим ее уже в Петербурге.

    Результаты

    US Open (Нью-Йорк, США). Большой шлем

    46 300 000 долларов. Хард

    Мужчины. Одиночный разряд. 1/4 финала. Джокович (Сербия, 1) — Тсонга (Франция, 9) 6:3, 6:2, отказ; Монфис (Франция, 10) — Пуи (Франция, 24) 6:4, 6:3, 6:3

    Женщины. Одиночный разряд. 1/4 финала. Возняцки (Дания) — Севастова (Латвия) 6:0, 6:2; Плишкова (Чехия, 10) — Конюх (Хорватия) 6:2, 6:2

    Парный разряд. 1/4 финала. Гарсия/Младенович (Франция, 1) –Мирза/Стрыкова (Индия/Чехия, 7) 7:6(3), 6:1

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров