• Вратарь Богдан Карюкин: «Еду в Краснодар»

    11.12.08

    Автор: Спорт день за днём

    23-летний голкипер новокузнецкого «Металлурга-Кузбасс» Богдан Карюкин, интерес к которому в межсезонье проявлял питерский «Зенит», принял предложение продолжить карьеру в краснодарской «Кубани».

    — Получил предложение от Краснодара еще в ходе сезона, — сказал Карюкин в интервью «Спорту», — но ответил на него лишь сейчас. Двенадцатого декабря вылетаю в Краснодар, где на базе «Кубани» проведу две недели. После которых и станет ясно, останусь ли я в команде Сергея Овчинникова или мне предстоит искать себе новый клуб. Что же касается слухов о «Зените», то они так слухами и остались.

    По итогам минувшего сезона Карюкин стал вторым вратарем дивизиона в результате голосования, проводимого профессиональной футбольной лигой, пропустив вперед лишь ростовчанина Романа Геруса.

    — Жалею сейчас лишь об одном — что по итогам сезона «Металлург-Кузбасс», в котором я провел шесть лет, вылетел из первого дивизиона. Была хорошая команда, но на финише нас подстерегли неудачи, — заметил вратарь, который сегодня станет дипломированным специалистом, завершив обучение в Кузбасской государственной педагогической академии на факультете физической культуры и спорта.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров