• Вредные советы для «Зенита» и всех, всех, всех

    12.04.13 17:56

    Только вроде начали, а уже близится финиш футбольного сезона.  Пройдет семь туров и снова все разлетятся по отпускам. Пока же послушайте вредные советы, авось пригодятся. Пойдем по таблице сверху вниз.

    ЦСКА. Обязательно пригласить Михаила Гершковича на «золотой» матч. Пусть посмотрит, как российские тренеры выигрывают титулы без пяти миллионных налогов.

    «Зенит». В Питере любят чествовать свои команды. На днях с помпой вручили СКА Кубок континента. Даешь продолжение! Взять Кубок России и целый день возить его по Невскому проспекту! 

    «Анжи». Провести недельный сбор в Махачкале, а всех звезд расселить по частным домам. Может вспомнят, за кого играют.

    «Рубин». Собрать, наконец, аншлаг в Казани и не умереть от счастья.

    «Динамо». Устроить шумные проводы полузащитника Ивана Соловьева в «Зенит». Вдруг он прослезится, как герой рязановской комедии «Старики-разбойники», и останется. 

    «Кубань». Если команда-лифт въедет в Лигу Европы, объявить 26 мая (последний день чемпионата) праздником футбола на Кубани! Праздновать до 1 июня.

    «Спартак». Договориться с «Ростовом» и отметить десять лет со дня последнего трофея. Вратаря Зуева и полузащитника Луизао позвать обязательно!

    «Краснодар». Продолжить не выигрывать в гостях, чтобы сэкономить деньги владельца Сергея Галицкого. И обязательно выйти на последний домашний матч против «Спартака» в майках с надписью: «Кто мы? Магнит!»

    «Терек».  Подтянуть Ваита Талгаева, чтобы быть во всеоружии к домашнему финалу Кубка России. Правда тогда Станислав Черчесов обидится

    «Локомотив». Поменять местами Смородскую и Билича. А вдруг сработает? Я имею в виду не спортивный результат, а увольнение Ольги Юрьевны. Как говорится, почувствуйте себя Юрием Красножаном.

    «Ростов». Надуть еще раз букмекеров, как в матче с «Аланией». Все ставили на клуб Газзаева, а парни с Дона увезли нулевую ничью. Привет, договорнякам!

    «Амкар». Продать кого-нибудь в «Динамо» и арендовать кого-нибудь у «Зенита».

    «Волга». Алексею Сапогову перейти в «Спартак», где он мечтает играть. Дело за малым — забить десять голов и стать лучшим бомбардиром чемпионата. Других нападающих сейчас в «Спартак» не берут.

    «Крылья Советов». Выкатить бочку «жигулевского» для автора первого гола «крылышек» на местном «Металлурге». А то, что за дела?! Последний раз обнимались дома 1 октября!

    «Мордовия». Позвать Жерара Депардье на стадион, дать ему микрофон и пусть кричит на здоровье. За «каналью» КДК РФС вряд ли будет сильно ругать. А пиар «Мордовия» получит первоклассный!

    «Алания». Валерию Газзаеву пообещать сбрить усы, если «Алания» уцелеет в премьер-лиге. Один раз это уже прокатило в ЦСКА. Почему бы снова не попробовать?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров