YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Российская Премьер-Лига
завершен
Ротор
0 : 2
Зенит СПб
| завершен
Рубин Казань
0 : 2
Локомотив Москва
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
завершен
Вулверхэмптон Уондерерс
0 : 1
Севилья
| завершен
Шахтёр Донецк
4 : 1
Базель
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Милуоки Бакс
77 : 99
Торонто Рэпторс
| завершен
Майами Хит
98 : 80
Индиана Пэйсерс
завершен
Лос-Анджелес Лейкерс
95 : 99
Денвер Наггетс
| завершен
Орландо Мэджик
82 : 97
Бруклин Нетс
завершен
Сан-Антонио Сперс
98 : 81
Хьюстон Рокетс
| завершен
Филадельфия 76-е
90 : 98
Финикс Санз
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
22:00
Аталанта
Пари Сен Жермен
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Мемфис Гриззлис
86 : 99
Бостон Селтикс
| завершен
Даллас Маверикс
98 : 99
Портленд Трэйл Блэйзерс
Перерыв 1-й четв.
Вашингтон Уизардс
21 : 24
Милуоки Бакс
| 2-я четв.
Сакраменто Кингз
38 : 40
Нью-Орлеан Пеликанс
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
13.08
РБ Лейпциг
Атлетико Мадрид
|  

Время «Лестеру» завидовать «Ростову» Мнение Александра Буренина

Клаудио Раньери (витрина)
Фото: dailymail.co.uk

Раньери уволили. Время Drinkwater кончилось. Не забыли весну-2016, когда с завистью глядя на запад, мечтали: вот бы нам такую сказку, как с «Лестером»! Под притянутые требования почти подходил «Ростов». Но чемпионат не выиграл. Прошло меньше года и теперь уже сравнения неуместны. «Лестера» больше нет, сколь сильна бы ни была волна эмоций, обрушившаяся на «Ливерпуль». Очень жаль, но по всем законам второго сезона — английская золушка превратилась в тыкву. Все-таки Варди надо было отпускать. Получилось, что, сохранив состав, команда потеряла душу. Бедняк, завидующий богачу, уверен, что знает куда бы он потратил деньги. Но получив их, он часто делает глупости. Больше 25 млн за Слимани! Ребячество? Преступление? Надеялись получить Фалькао, а пока какой-то Кежман. Абсолютный.

Удивительное дело — оказалось у клуба, ставшего чемпионом Англии, нет понимания, куда идти дальше. Ну, выиграли. Тратим деньги. Муса не заиграл до сих пор. Поляк Капустка в команде с лета, а Раньери, кажется, так и не сказали. Составом, с которым чемпионат Англии нельзя выиграть, «лисы» стали триумфаторами. С ростером, с которым невозможно упасть на 17 место, оказались на дне. Что дальше — Чемпионшип? Больно уж «Лестер» любит идти против логики. Будет очень жаль, но честно говоря, про прекрасных лис быстро забудут. Мало кто помнит, про успехи «Кайзерслаутерна» или «Блэкберна». Или, «Ротора». Вырвалось-таки…

«Ростов» же, собрав команду из неизвестных легионеров, списанных бойцов РФПЛ и Азмуна, продолжает здравствовать и гнуть свою линию. И теперь его черед пугать Манчестер. Уверен, что Бердыев никогда бы не купил Слимани. И не только потому, что у Ростова нет лишних 20 млн. Весна-2017. Нголо Канте выигрывает второй год подряд чемпионство. Теперь в форме «Челси». Единственный кто не стал заигрывать с судьбой, и воспользовался своим шансом уйти на повышение. А «Лестер» вылетит. Варди уйдет в какой-нибудь «Саутгемптон», и привет. Даже если и нет, время Drinkwater кончилось. И уже похоже поздно, drink Боржоми. А Бердыев едет на «Олд Траффорд». Очередь «Лестера» завидовать «Ростову». Очередь «Ростова» — побеждать Манчестер.

Оцените материал:
-
8
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Dmitry Kudryavtsev – 01.03.2017 13:24

Соглашусь с тобой лишь в одном: был провал трансферной политики. Нужно было продавать топ-игроков (Шмейхеля, Мареза, Варди), пока те были на пИке и за них давали большие деньги. На вырученное - развивать инфраструктуру и делать точечные покупки (путь "Севильи" или "Аякса"). На чемпионском уровне стабильно играет и, соответственно, много денег стоит лишь Шмейхель, он на 99% уйдет летом, его хотят и "Ливер", и "МанСити". Остальных уже не продать так выгодно. Это косяк прежде всего менеджмента и селекционеров.
В остальном согласиться никак не могу. Глупо требовать даже близкого повторения успеха от новичка в этом деле. К тому же две последние игры "Лестер" провёл очень хорошо, запросто выйдет в 1/4 ЛЧ (а одно это достижение уже стоит всего внутреннего сезона). После любого роста всегда будет отскок вниз. У клуба есть хороший вменяемый хозяин, база, стадион, стратегия (промоушн в Азии, например), теперь ещё и поклонники, еврокубковый опыт. Кстати, здесь сравнение близко даже не в пользу Ростова... Нельзя из-за селекционных косяков (и то один раз) ставить крест на команде. А отставка Раньери была правильная и своевременная. Не думаю что упадут в Чемпионшип, у них сейчас глаза горят.
Пиши, Саш)) Молодец)) Хоть тут тебя можно комментить))))

Змий – 28.02.2017 21:56

Ростов не стал чемпионом, только "благодаря" арбитрам.
Повод для гордости нашей?
Сомнительный...

дока1952 – 28.02.2017 18:09

В Англии если посмотреть где-то с 1970г. можно найти с десяток команд, которые были чемпионами, а Лидс так несколько раз и где они теперь ? некоторых и в чемпионшипе нет, судьбаааа...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад