• Встреча с капитаном

    ХК «Саров» — ХК ВМФ (Санкт-Петербург) — 1:2 ОТ

    10.10.09

    В это межсезонье главным питерским персонажем на трансферном рынке Высшей лиги стал капитан ВМФ в прошлом сезоне Денис Пахомов. Слухов о возможных переходах защитника хватало. Но он оказался в итоге в команде города Сарова.

    Прошло чуть больше месяца со старта нового сезона, и Пахомов встретился с товарищами, но уже находясь по другую сторону баррикад. Денис действовал надежно и даже удалением бывших одноклубников «не угостил».

    Счет в матче ближе к его экватору открыл Виролайнен с передачи. Отыгрались хозяева спустя менее двадцати минут. Встреча перешла в овертайм, где Селезнев поставил однозначную точку на старте 64-й минуты, тем самым прервав шестиматчевую безвыигрышную серию ВМФ.

    — Безусловно, приятно встретить бывших одноклубников, — сказал после матча Пахомов. — За этот год мы очень сдружились. Очень хотел сегодня им «удружить». Но, к сожалению, вышло наоборот…

    ХК «Саров» — ХК ВМФ (Санкт-Петербург) — 1:2 ОТ (0:0; 0:1; 1:0; 0:1)

    • Голы: 0:1 Виролайнен (Леонов, Юксеев, 29:18); 1:1 Баранов (Долгов, Блохин, бол., 48:10); 1:2 Селезнев (Юксеев, Никитин, 63:00).

    • Вратари: Полукеев — Ежов. Удаления: 24–14.

    9 октября. Саров. Арена «Саров»

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров