YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Встречают по одежке Обо всем

Большую часть жизни наши ледовые рыцари облачены в хоккейную форму. Профессия обязывает. Тем интереснее узнать, что они носят в повседневной жизни и, что называется, когда выходят в свет. Какой стиль в одежде предпочитают, следят ли за модой, важен ли им производитель, любят ли заниматься шопингом, на кого полагаются при выборе той или иной покупки, есть ли самая любимая вещь…

Александр Свитов

— В России тяжеловато найти одежду моего размера. Допустим, рубашку на 54–56-й. В Америке с этим проще. Также проблематично подобрать джинсы. Они все какие-то узкие. Редко попадается то, что нужно. Не каждые сидят хорошо. Иногда что-то приходится шить на заказ. Костюмы, например. Когда в НХЛ играл, мне нравилось в костюмах на игры приходить. Красиво одеваться люблю, но за новыми веяниями в моде не слежу. А мои любимые цвета — белый и черный. Я больше тяготею к спортивному стилю. Не люблю выделяться из толпы, хотя что-нибудь яркое надеть могу. Всегда полагаюсь только на свой вкус, никого не слушаю. А когда хожу по магазинам, чего я делать не люблю, внимания на цены не обращаю.

Алексей Морозов

— Классические костюмы в России не актуальны. В НХЛ баулов не касаешься — после игры его собрал, и все. Помню, приходишь в раздевалку — форма уже развешена. Здесь же надо все таскать самому. В цивильном костюме с баулом на плече неудобно. В повседневной жизни люблю носить джинсы. Благодаря журналам и ТВ за какими-то новинками в моде я слежу. За всем не угонишься, но что-то из новых коллекций приобретаю. Мне нравится много разных фирм. Любимых вещей нет. Они все вынашиваются, долго не проносишь. Уже нет того, что, допустим, носил три года назад. Шопингом в основном я занимаюсь с супругой. При выборе одежды советуюсь с ней. А из гаммы цветов выделю коричневый.

Алексей Ковалев

— У меня есть вещи, которые я ношу чуть ли не 10 лет. Если мне одежда неудобна, я не буду ее надевать. Даже если она и красивая. Главное, чтобы не было дискомфорта. Конечно, никогда не пойду в красной майке и розовых шортах. Должно же быть какое-то сочетание. Люблю носить костюмы. У меня они дорогие — по 2–3 тысячи долларов. Предпочитаю одежду необычную. Ту, что не увидишь на ком-то еще. Могу зайти в любой магазин, где вещи по 5–10 долларов, но они очень удобные и элегантные. И никто никогда не узнает, что я их в дешевом магазине купил. Важно, что ты покупаешь, а не где. Я не сторонник того, чтобы постоянно одеваться в «Босс», «Версаче» или «Армани». Как правило, в таких бутиках мало что подходит. Не знаю, на каких людей это шьют, но явно не на хоккеистов. Хотя я очень активный, но ходить по магазинам терпения не всегда хватает.

Дмитрий Ячанов

— Когда я был во Флоренции и Милане, только и делал, что шопингом занимался. Получал от этого огромное удовольствие. Я стараюсь соответствовать течениям в моде. Не хожу в одной кофте с 10-го класса. Сильно разрекламированные бренды — «Версаче», «Дольче Габана», «Гуччи» — не для меня. В последнее время нравятся бельгийцы. Сильно к вещам не привязываюсь. Есть и такие, которые надевал всего лишь раз. А больше всего я дорожу кожаной курткой с логотипом «Ак Барса». Добротная, практичная, качественно сшита. Из цветов мне по душе коричневый, черный и синий. Очень нравится носить костюмы. У меня их шесть. Спортивную одежду надеваю лишь тогда, когда нахожусь на даче, на рыбалке и, конечно, на работе.

Николай Семин

— Гардероб у меня, как у артиста. Может, и больше. Одно время пошла мода на «варенки». Как же я обожал их надевать! Тогда они были олицетворением настоящей крутости. Сейчас многое из того времени возвращается. Говорят, вновь в моде куртка-аляска. Но я бы ни за что сейчас ее не купил. Любимая вещь — шуба из курзика. Очень пушистая. Ей уже десять лет. Еще мне нравятся кожаные брюки. При нашей погоде их тряпочкой протер — и все. Вообще я люблю одеваться ярко, экстравагантно. Не так, как все. Обожаю удивлять. Например, у меня есть брезентовые брюки с приспущенными карманами, двумя поясами и лямками на плечах. Очень смешные. Народ падает, когда меня в них видит.

Денис Архипов

— Гардероб у меня достаточно большой. Люблю надевать то, что удобно. За модными шмотками не гонюсь. Почти не хожу в спортивном. Могу надеть лишь на сборах, когда приходится жить в лесу. В повседневной жизни стараюсь выглядеть посолиднее. Вдруг после игры надо будет куда-нибудь пойти. Обожаю джинсы. В них в любое заведение пустят. У меня их около 15 пар. К классическим костюмам отношусь хорошо. В НХЛ к ним привык. По магазинам ходить не люблю. Может, раз в месяц выбираюсь. Захожу и тут же ищу лавку, куда бы присесть… При выборе одежды никого не слушаю. Мне нравятся вещи светлых тонов. И я легко на протяжении нескольких дней могу в одной и той же одежде походить.

Виталий Колесник

— Марка изготовителя мне безразлична. Главное, чтобы прикид не сковывал. Я могу два, три дня не расставаться с одной и той же одеждой. Только лишь, естественно, меняю ежедневно нижнее белье. За модой следит моя супруга. Она меня везде с собой по магазинам таскает, советует, что купить. Никакой цвет в одежде меня не раздражает. Но ближе всего светло-серый. В моем гардеробе есть старые вещи, которые я берегу, ими дорожу. Дома в Казахстане хранится футболка с молодежного чемпионата мира. Она уже вся потертая. Я даже иногда ее надеваю.

Алексей Терещенко

— За модой не угонишься. Важно, чтобы было удобно, а не модно. Но не старомодно. Нельзя надеть мокасины и спортивный костюм. Все должно быть взаимосвязано. И всегда нужно стараться выглядеть хорошо. Надо поддерживать свою репутацию. Не пойдешь же в ресторан в рваных штанах. А если где-то узнают? В повседневной жизни одеваюсь довольно просто — джинсы, футболка. Конечно, беру вещи не на рынке, а в приличных бутиках. Гардероб у меня небольшой. Жена иногда ругается, что я хожу в одном и том же. А моя самая дорогая вещь — сине-бело-желтая спортивная шапка с помпоном. Ее мне подарили после игры со шведами в 1992 году, когда мы впервые поехали за границу.

Максим Афиногенов

— Желательно, чтобы вещь была из натурального материала и ткань приятно прилегала к телу. Особо наряжаться не люблю. Летом обычно хожу в майке и джинсах. Причем без проблем могу носить одни и те же джинсы целый год. Я не заморачиваюсь. Постирал и пошел. Предпочитаю джинсы обычные. Без всяких дырок и стразов. На игры направляюсь в костюме. У меня их десять. Черные, серые… Есть зимние и летние варианты. Классические костюмы уважаю, особенно от «Армани». А вот спортивные — нет. Шопинг получается делать редко. Иду только тогда, когда есть в этом потребность. От ходьбы по магазинам устаю. Что происходит в мире моды, не контролирую. Всегда полагаюсь лишь на свой вкус. А когда вещь изнашивается или больше не хочется ее носить, либо ее выкидываю, либо кому-нибудь отдаю. Люди с удовольствием принимают.

Александр Еременко

— Предпочитаю стиль, скажем так, свободный. Джинсы, футболка или спортивный костюм. Три таковых у меня имеется. По праздникам надеваю костюм классический. Мне нравится, когда в вещи есть что-то особенное, необычное, если на ней что-нибудь вышито, присутствует какая-то изюминка. У меня есть любимая футболка, которую я ношу еще с тех пор, как играл в Казани. Она черная, рукава и горловина обстрочены розовой полоской. Такое интересное сочетание. А вообще мои любимые цвета — синий, черный и белый. Если что-то понравилось, фирма— изготовитель значения не имеет. За модой слежу. Пролистываю журналы, смотрю на людей. За покупками хожу не часто. В основном в Москве, во время отпуска. У нас на двоих с женой есть большой шкаф-купе. Но моих вещей в нем больше.

Александр Овечкин

— Стараюсь ходить в те бутики, где знаю продавцов. Они подсказывают, какому товару нужно уделять внимание, а какому нет. Конечно, хочется, чтобы марка была известная, проверенная. Но если вещь понравилась, то я все равно ее возьму, несмотря ни на что. Мне не чужды рваная одежда и спортивный стиль.

Многое зависит от настроения и от того, куда идешь. Помню, когда был на драфте в Канаде, купил достаточно дорогую клеевую, навороченную курточку. Сразу видно, что она предназначена в основном для тусовок. Просто так куда-либо в ней не пойдешь. Иногда хочется что-нибудь старенькое надеть. Как правило, мне редко что-то из моего гардероба надоедает. Раньше мог на протяжении какого-то времени одеваться в одном стиле, а потом понял, что лучше разнообразие и оригинальность. В общем, выделяться я люблю.

Илья Никулин

— К моде я безразличен, но хорошо одеваться люблю. Бывает, что и за день по  два раза переодеваюсь. А иногда в одних и тех же джинсах три дня хожу. Я на этом внимания не акцентирую. Все зависит от ситуации. В выборе одежды всегда советуюсь с супругой. Она мой главный стилист. Но иногда мне кажется, что нечего надеть. Настолько быстро вещи надоедают. Но есть и те, которые сильно нравятся. Однажды Сашка Овечкин подарил мне бейсболку с надписью Alex. Ношу ее с удовольствием. Шопинг делаю нечасто. Утомляет процесс выбора и примерки вещей. А мой самый любимый цвет — черный.

Максим Сушинский

— Больше всего люблю носить джинсы. Демократичный стиль — это здорово! Конечно, по случаю без проблем могу надеть солидный костюм. Обожаю темно-синий цвет. В классической одежде чувствую себя комфортно. И галстуки не чужды. Их, кстати, у меня достаточно много. Под каждый костюм есть. В общем классику уважаю. А к спортивным вещам отношусь спокойно. И в повседневной жизни не ношу.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад