YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Второй тур голосом Артема Дзюбы Итоги 2-го тура РПЛ

Артем Дзюба
Фото: Eurosport
Артем Дзюба — новый штурман России. Его голосом заговорил навигатор «Яндекса». Раньше любители футбола слушали Василия Уткина (те, кого он не раздражает). Дзюба — первый российский спортсмен, озвучивший популярный навигатор. В матче против тульского «Арсенала» Артем не отличился, вместо него это сделал набирающий обороты Олег Шатов, которому очень доверяет Сергей Семак.

В навигаторе Дзюба говорит: «Почти чемпион! До финиша осталось 100 метров». Похоже на стеб над соперниками «Зенита» в этом сезоне. Две легкие победы на старте без пропущенных мячей — результат питерцев. Чемпионат только стартовал, а Дзюбе и Ко уже вешают золото. Торопиться не надо. Давайте трезво оценим, кто может противостоять «Зениту»?

По игре симпатичен «Спартак». Красно-белые обязаны были побеждать «Локомотив». Подвела реализация и уверенная игра Гильерме. Именно его надо называть главным героем тура, а не голкипера «Оренбурга» Евгения Фролова. Пенальти Фролов взял, на добивании сыграл лучше некуда, но это лишь один момент. Посмотрите остальной матч. «Крылья Советов» не сделали больше ничего, а на единственном опасном простреле на 75-й минуте Фролов явно ошибся, но подопечные Андрея Тихонова шансом не воспользовались. 

«Вамос! То есть поехали», — примерно так голосом Дзюбы сказали друг другу фанаты «Крыльев» и массово отправились на стадион. Их было 22 тысячи человек, а всего арена вмещает 45. Вроде зрителей много, а выглядит как-то пусто, как и игра самарцев. С такими результатами туров через пять посещаемость стадиона снизится, как осенний интерес к футболу в нашей стране.

На «Динамо» уже не ходят, хотя иного никто не ждал. 5841 зритель на «Арене Химки». А ведь команда не так плоха — две ничьи на старте, в том числе с «Рубином» Курбана Бердыева. И тут мы возвращаемся к теме конкурентов питерцев в борьбе за золото. 

«Рубин» — зенитовский штрафбат, по крайней мере, в атаке. Вот и гол динамовцам оформили Цаллагов, Могилевец и Полоз — игроки, в разное время не нашедшие себя в Питере. Точнее, не нашли их, а может и не пытались искать. То один тренер, то другой… Бухаров тоже в «Рубине» — во время голевой атаки был на поле и не мешал. Тоже хорошо.

Раскачивается «Краснодар» и непонятно даже, сильнее или слабее станут «быки» без Федора Смолова, о трансфере которого вот-вот объявит «Локомотив».

Больно смотреть на ЦСКА. «Ростов» в матче с ними набрал три очка — Паршивлюк забил армейцам при тренере Карпине. Фаны «Спартака» могли пустить слезу и вспомнить былое. Да и Карпин вспомнил, что Паршивлюк забил в дерби 2013 года. Тогда «Спартак» разгромил ЦСКА 3:0.

За кого можно порадоваться, так это за «Анжи». Команда как минимум выглядит достойно — прежде всего молодежка. Махачкалинцы добирались до Уфы на автобусе два дня (на другой транспорт денег нет), преодолели 2200 км и одержали победу — 1:0. «Я лидер и топчик», — могут сказать себе игроки из Дагестана.
Оцените материал:
-
1
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад