YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Выбор Канга: Божович или Лига чемпионов? Гелор Канга хочет продолжить работу с Курбаном Бердыевым

Канга
Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

Зарубежные клубы все чаще стали интересоваться игроками «Ростова». Например, сербская «Црвена Звезда» хочет заполучить полузащитника дончан Гелора Канга, сообщает Mozzart Sport. При этом, как утверждает источник, белградский клуб уже сделал конкретное предложение 25-летнему хавбеку сборной Габона, контракт которого с «Ростовом» истекает меньше чем через месяц — 30 июня. Таким образом, Гелор имеет право свободно вести переговоры с любым клубом.

Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с агентом Канга Луи Денолле, который заявил, что Гелора все устраивает в «Ростове».

— Дело в том, что в «Црвене Звезде» работает бывший тренер «Ростова» Миодраг Божович, — отметил менеджер. — Поэтому он связался со мной по поводу Канга. Но наша позиция с Гелором сейчас довольно простая — мы готовы рассматривать любое предложение. Заканчивается контракт через месяц? У нас впереди еще много времени — целый июнь, так что мы не торопимся. Помимо Сербии я получил много предложений из Франции, Бельгии, Греции по Канга, мы держим их в уме. Однако в «Ростове» его все устраивает — Гелор будет играть в Лиге чемпионов, и он прекрасно знает Курбана Бердыева, с которым хочет и дальше работать. 90 процентов, что Канга останется в «Ростове», — заявил Денолле.

В минувшем сезоне РФПЛ Гелор провел 17 матчей, отметившись 2 голами и 3 результативными передачами. Однако последние четыре игры чемпионата Канга провел на скамейке запасных.

|В тему

Шешукова и Григорьева не будет в «Ростове»

Московский «Локомотив» не стал продлевать контракты с двумя полузащитниками — Александром Шешуковым и Максимом Григорьевым. Агент обоих футболистов Олег Артемов, с которым корреспондент «Спорта День за Днем» Антон КУДИНОВ связался, чтобы прояснить будущее игроков, сказал следующее:

— Могу сказать два слова: «Мы работаем», — заявил Артемов. — Плодотворно работаем.

— Они оба в разное время успешно выступали за «Ростов», которому сейчас не помешает усиление перед Лигой чемпионов. Развитие событий в этом направлении возможно?
— О «Ростове» речь не идет. Повторюсь, ситуацию можно описать двумя словами. Скажите: «Мы работаем» — и все вас поймут. Вы же знаете, краткость — сестра таланта.

Напомним, 33-летний опорный полузащитник Александр Шешуков выступал за «Ростов» в сезонах 2012/13 и 2013/14, сыграв за два года в 50 официальных матчах. 25-летний атакующий полузащитник Григорьев дважды играл за ростовчан на правах аренды. В сезоне-2011/12 он сыграл 33 матча, забил 5 голов. В сезоне-2014/15 воспитанник столичного «Спартака» в 27 играх, забил 5 мячей.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад