YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Чехия. 1-я лига
19:00
Баумит Яблонец
Слован Либерец
| 19:00
Млада Болеслав
Фастав Злин
21:00
Пршибрам
Славия Прага
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
21:00
Фуглафьёрдур
ЭБ/Стреймур
|  
Футбол. Австрия. Бундеслига
19:30
ВСГ Тироль
Санкт Пёльтен
| 19:30
Маттерсбург
Альтах
21:30
Аустрия Вена
Адмира Ваккер
|  
Футбол. Дания. Суперлига
20:00
Брондбю
Сендерюске
|  

Выиграли и вдесятером Премьер-лига. Первенство молодежных составов. 6-й тур

Резервисты «Зенита» поддержали реноме чемпионов среди молодежных команд, одержав уверенную победу на выезде. Петербуржцы забили три безответных мяча: Александр Петров открыл счет, воспользовавшись ошибкой на выходе вратаря Ивана Комиссарова; удвоил преимущество Алексей Ионов, обыгравший двух защитников и обманувший голкипера; довел счет до крупного защитник Сергей Костин, подключившийся к атаке и завершивший многоходовую комбинацию.

Главный тренер молодежного состава «Зенита» Анатолий Давыдов рассказал корреспонденту «Спорта» подробности игры:

— Тяжелый получился выезд. Прилетели в Томск в четыре утра по Москве. Не выспались, потому что уже через четыре с половиной часа надо было вставать. Но настроились на игру хорошо. Матч прошел на поле загородной базы «Томи». Это в поселке Калтай, до которого от города надо ехать на автобусе сорок минут. Там искусственное поле, кругом лес. Погода плохая была, холодный ветер, мороз три градуса. Шел мокрый снег, поэтому играли красным мячом.

Своей командой я доволен. Мы с первых минут захватили инициативу, много атаковали. Все ребята сыграли здорово. В воротах дебютировал Дмитрий Бородин, он уверенно руководил обороной. Чувствовалось, что Дима соскучился по футболу. Надежно действовали в обороне. Но особенно я доволен Канунниковым и Ионовым, они хорошо взаимодействовали, все время искали друг друга. Максим, к сожалению, упустил несколько моментов, должен был забить не один мяч.

В конце матча был удален Саша Петров. Получилось, что перед этим арбитр не заметил, как против него сфолили, а он решил отомстить. Пошел жестко в стык, оба игрока нарушали правила, соперник просто громче крикнул. Ну судья и показал красную Петрову. В три утра (в субботу. — «Спорт») мы улетим в Москву, а оттуда в Питер. Бородин, Ионов и Канунников останутся в Томске и присоединятся к «основе».

Томь (Томск) — Зенит (Санкт-Петербург) — 0:3

«Томь»: Комиссаров (Перфильев, 70), Строев (Пак Се Хан, 46), Кочергин, Воронов, Башилов, Сокулов, Ефремов (Коновалов, 73), Гапонов (Кокшаров, 46), Волков (Закс, 70), Якимов (Жариков, 46), Киселев ( Стариков, 46).

«Зенит»: Бородин, Хохлов (Васильев, 90), Абдулфаттах, Костин, Дудиев, Гиголаев (Батов, 90), Соснин (Сиротов, 90), С. Петров (Бочаро, 40), А. Петров, Ионов (Мурихин, 67), Канунников (Матяш, 67).

  • Голы: А. Петров, 5; Ионов, 41; Костин, 56.
  • Предупреждения: Башилов, 54; Канунников, 26; Дудиев, 30; Ионов, 34.
  • Удаление: А. Петров, 71.
  • Судья: Сергеев (Благовещенск)

16 апреля. Калтай. Стадион ЦДСО «Томь». 100 зрителей.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад