• Выиграть 6:0 или полететь на Луну?

    30.04.09

    Автор: Спорт день за днём

    Украина бурлит! Противостояние «Динамо» и «Шахтера» в Европе затмило все остальные события.

    Ажиотаж

    Билеты в кассах динамовского стадиона, вмещающего всего-то 17 тысяч зрителей, смели едва ли не за полчаса свободной продажи. Последние дни усиленно работают спекулянты. Причем не только на улице Грушевского и в ее окрестностях, но и в Интернете. Квиточки номиналом 300 гривен (1500 рублей) предлагают за 800–1000. Впервые в Киеве появится фан-зона «Территория болельщиков».

    Ажиотаж наблюдается не только среди болельщиков, но и журналистов. Как рассказал пресс-аташе «Динамо» Алексей Семененко, заявок на аккредитацию поступило более 400, а ложа прессы способна принять 200 акул пера.

    Кадровый потенциал

    Вчера утром делегация «Шахтера» приземлилась в киевском аэропорту Жуляны. С Мирчей Луческу прибыли 23 футболиста. Больных и травмированных у оранжево-черных нет. А вот у Юрия Семина проблем хватает. Напомним, что на полгода выбыли из строя центральные защитники Папе Диакате и Тарас Михалик. Уже месяц не может восстановиться после травмы 19-летний форвард Артем Кравец, сделавший дубль в матче 1/16 финала с «Валенсией». Подхватил простудное заболевание российско-финский хавбек Роман Еременко.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров