• Взаимный интерес

    14.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Вчера в шестом часу вечера в Москву прилетел соперник московского «Спартака» по третьему квалификационному раунду Лиги чемпионов «Селтик». Настрой у шотландцев более чем боевой. Размениваться на интервью и автографы некогда, все мысли – об игре.

    И если такое поведение в аэро­порту понять было можно, то, что творилось в гостинице, объяснению не поддается. То ли служба безопасности постоялого двора переусердствовала, то ли «Селтик» уже видит себя обладателем Лиги чемпионов. Как по-другому объяснить тот факт, что к игрокам шотландской команды нельзя было даже приблизиться? Даже пообщаться с пресс-атташе клуба начальник службы безопасности не разрешал.

    Впрочем, интерес был взаимным. Пресс-атташе «Селтика» Йен Джэмисон рассказал, что Иржи Ярошик не прилетел в Москву по причине травмы паха, Гравесена тренер Гордон Страхан пока не видит в составе, а по поводу Боруца он думает. Пресс-аташе, в свою очередь, поинтересовался, что говорят российские игроки об игре на искусственном поле, на нем ли пройдет финал Лиги чемпионов. Расспросив обо всем и подивившись жаркой погоде в Москве, Джэмисон пригласил репортеров на тренировку и предложил через неделю в Шотландии попить пивка… или виски.

    Список прилетевших в Москву

    • Вратари: Боруц, Браун, МакГоверн;

    • Защитники: Нейлор, Колдуэлл, Балде, Уилсон, Прессли, Кеннеди, Макманус, О’Ди;

    • Полузащитники: Браун, Хартли, Сно, Гравесен, Донати, Накамура;

    • Нападающие: Журавски, Миллер, Веннегор оф Хесселинк, Райордан, МакДоналд, Киллен и МакГиди.

    Москва 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров