• Халк и Месси уже вместе

    Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

    10.08.16 22:38

    Халк и Месси уже вместе - фото

    Фото: Instagram

    Обзор активности звезд спорта в социальной сети Instagram за последнюю неделю.

    Фигуристка Юлия Липницкая, олимпийская чемпионка Сочи, уже начала подготовку к новому сезону. Вместе со своим рыжим Котэ. Элементы отрабатываются в паре, на траве, чтобы потом легче было переходить на лед и работать в одиночку, уже не падая. Уйти в парное катание Юлия всегда успеет — ей всего 18.

    Эсекьель Гарай не всегда играет за «Зенит», зато старается не пропускать прогулок с семейством. В него входит и рыжая моська. Тамара Горро, супруга аргентинского футболиста, говорит, что такие прогулки помогают «утомлять малышек», имея в виду дочурку Шейлу и собачку. Главное, чтобы они не слишком выматывали папу. Иначе он не будет проходить в состав не только из-за травм.

    Форвард «Баварии» и сборной Германии по футболу Томас Мюллер в минуты отдыха старается быть на природе. Там его ждут любимые собаки. И еще Мюллер после женитьбы на модели Лизе увлекся конным спортом. Лошади на фото не поместились. Зато есть бревна. Говорят, Мюллер решил выстроить ковчег, наподобие того, что соорудил Ной, куда возьмет родных, партнеров по команде, животных и Штирлица.

    Ксения Столбова, олимпийская чемпионка по фигурному катанию в паре с Федором Климовым, обожает свою собачку. Несмотря на то, что аллергик. Дэни, так зовут питомца, правда, не вызывает у Ксюши никакой нежелательной реакции. Поэтому она его и завела. И даже возит на турниры. Дэни, к слову, так привык, что удивляется, почему его до сих пор не выпускают на лед.

    Саломон Рондон, игравший за «Зенит», а потом уехавший из-за ужесточившегося лимита на легионеров в английскую премьер-лигу, где в его услугах был заинтересован «Вест Бромвич», очень любит свою собаку по кличке Руса. Но Руса, жалуется он, не слишком любит делать селфи. Саломон показал, как выглядит Руса, когда всем довольна.

    Месси и Халк никогда не играли в одной команде. Хотя это был бы «ядерный тандем». Зато они вместе гуляют. И смотрятся не хуже. Французского бульмастифа подарила Лионелю супруга — Антонелла. Старший сын Тьяго назвал его Халком. Это было еще тогда, когда бразилец выступал за «Зенит». Матчи этой команды в семье Месси не пропускают.

    Свежеиспеченная олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Егорян — вообще-то кошатница, в этом она призналась корреспонденту «Спорта День за Днем» после победы в Рио. Но перед поездкой на Олимпиаду она встретилась с черепахой. Может, чтобы заразиться от нее спокойствием, без которого трудно проводить решающие схватки. Как видим, черепаха помогла: в финале одиночного турнира саблисток Яна «вырвала» решающее очко у Софьи Великой!

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров