YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Халк заставит прогулять работу Календарь «Спорта День за Днем»

Предупрежден — значит вооружен! «Спорт День за Днем» анонсирует главные события ближайших семи дней. Приезд «Зенита» грозит парализовать рабочую обстановку в Твери, Вячеслав Войнов выбирает между родным Челябинском и деньгами СКА, а Михаилу Южному пора отрабатывать wild card, выданную на St. Petersburg Open.

Хоккей. КХЛ. Выездные матчи СКА против «Медвешчака», московского «Динамо», ЦСКА и домашний с «Йокеритом». 19 сентября, суббота; 21 сентября, понедельник; 23 сентября, среда; 25 сентября, пятница


Вячеслав Войнов возвращается в Россию. В Америке ему ловить больше нечего, а завершать карьеру в 25 лет совсем не хочется. На родине у Войнова два варианта: челябинский «Трактор», за которым закреплены права на защитника, и питерский СКА, где водятся хорошие деньги. Выбирать только Вячеславу! Вряд ли он будет советоваться с женой Мартой Васильевой, конфликт с которой сделал его персоной нон грата в США.

ТВ. Все матчи «живьем» покажет 100ТВ, который уже 20 сентября превратится в Lifenews. Битвы против «Динамо» и ЦСКА попали в сетку общедоступного канала «Россия 2». Игра с «Медвешчаком» начнется в 18.30, остальные матчи — в 19.30.

Велоспорт. Чемпионат мира (Ричмонд, США). 20–27 сентября, воскресенье — воскресенье

Татьяна Антошина, как и любая женщина, непостоянна. То ненавидит «разделку», то снова говорит про любовь к ней. Об Олимпиаде Антошина своего мнения не меняет: «На чемпионате мира надо отбираться в Рио!» Силы есть, здоровье тоже по­зволяет. Год назад все было гораздо хуже: переболела бронхитом, начались проблемы со спиной. И все это перед чемпионатом мира. Сейчас 33-летнюю велосипедистку болячки не донимают (стучим три раза по дереву), а значит, Антошина может удивить всех в любимой-нелюбимой «разделке».

ТВ. На «Евроспорте» жалуют только гранд-туры. Для трансляций чемпионата мира есть Интернет.

Теннис. St. Petersburg Open. 21–27 сентября, понедельник — воскресенье

Михаил Южный не мог пропустить новоселье питерского турнира. По рейтингу в основную сетку наш ветеран не попал — не вовремя вылетел из топ-100. Но организаторы Spb Open уважили 33-летнего москвича, предоставив ему wild card. Чем ответит Михаил? Последний его визит на берега Невы закончился поражением уже в 1/8 финала от испанца Гильермо Гарсия-Лопеса. Сейчас вылетать так рано несолидно! Ведь Южный помещен на афишу турнира рядом с главными звездами Spb Open — 2015: чехом Томашем Бердыхом и канадцем Милошем Раоничем, обитающим в первой десятке рейтинга ATP.

ТВ. События на «СИБУР Арене» будут освещать сразу четыре канала: «Спорт Плюс», «Евроспорт», «Евроспорт 2» и «НТВ Плюс. Теннис». Смотрите прямые трансляции каждый день!

Футбол. Кубок России. 1/16 финала. «Волга» (Тверь) — «Зенит». 23 сентября, среда

Халк стоит того, чтобы один раз прогулять работу. Раннее начало кубкового матча не оставляет болельщикам «Волги» другой возможности его увидеть. Когда еще в Твери побывает такая знаменитость?! Впрочем, Андре Виллаш-Боаш может поберечь Халка ради грядущей битвы со «Спартаком». Тем более что у главного тренера «Зенита» хватает игроков, которые поставят на уши всю Тверь. Тех самых, кого показывают по телевизору в матчах Лиги чемпионов. Такой матч нельзя пропустить! А работа, как известно, не волк, в лес не убежит.

ТВ. Прямая трансляция матча на канале «Спорт Плюс». Начало в 15.00.

Настольный теннис. Чемпионат Европы (Екатеринбург). 25 сентября — 4 октября, пятница — воскресенье

Александру Шибаеву повезло — 25-летний уроженец Ярославля может выиграть медаль европейского разлива в городе, ставшем для него второй родиной. И в этом не будет ничего сенсационного. Ведь два года назад мужская сборная России взяла бронзу на командном первенстве Старого Света в Австрии. Теперь проверим, как получится в домашних стенах, которые должны помогать хозяевам. Россия лишь раз принимала командный чемпионат Европы (Санкт-Петербург в 2008-м), и он принес шестое место.

ТВ. Телевизионные начальники, видимо, считают, что интереснее играть в пинг-понг, чем его смотреть. Трансляции с чемпионата Европы если и будут, то тоже в Интернете.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад