YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
22:00 Тоттенхэм : Эвертон | 07.07 Кристал Пэлас : Челси
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Наполи : Рома | 07.07 Лечче : Лацио
Футбол. Россия. Премьер-лига
07.07 ФК Тамбов : Ахмат | 07.07 Арсенал Тула : Крылья Советов
Футбол. Турция. Супер-лига
1-й тайм Кайсериспор : Бешикташ | 07.07 Генчлербирлиги : Фенербахче
07.07 Истанбул Башакшехир : Денизлиспор |

Ходжсон уже знает, кого возьмет на Евро Анонс. Товарищеский матч. Англия — Голландия

Харри Кейн и Матс Хуммельс
Фото: Getty Images

Один из соперников сборной России по группе на Евро — Англия — проводит сегодня товарищеский матч против Голландии. Вице-чемпион Европы — 1986 в составе сборной СССР, а ныне тренер академии «Чарльтона» Сергей Балтача в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» высказал свое мнение относительно субботней победы британцев в Берлине над Германией (3:2) и заявил, что команде Роя Ходжсона не стоит ждать подобных подарков от соперников во время чемпионата Европы во Франции.

— После второго пропущенного гола англичане показывали хороший футбол, — отметил Балтача. — Однако, мне кажется, это не только их заслуга. Скорее, сборная Германии позволила им так сыграть. Видно, что немцы пока находятся не в самой хорошей форме. Сезон в самом разгаре. И те игроки, которых выпустил Рой Ходжсон, оказались просто лучше готовы и в последние полчаса реализовали созданные моменты. Это главная причина поражения действующих чемпионов мира. Забитые англичанами голы — следствие ошибок соперника. На чемпионате Европы таких подарков не будет.

— Но ведь можно сказать, что англичане проявили характер, о котором многие раньше только говорили, но не видели?
— Этот характер присущ всем британским странам. Все они будут бороться до конца. Это не ново. Характер у англичан был и будет.

— При этом они пропустили два мяча. Проблемы в обороне или так не хватает Харта?
— Травма Харта повлияла на результат. Это, конечно, лидер. Хотя не могу сказать, что Джек Батленд провалил этот матч. Перед первым забитым немцами голом он получил повреждение. Думаю, после этого он чувствовал себя не очень хорошо.

— Теперь англичане играют с Голландией. Этот соперник едва ли сейчас чем-то превосходит немцев. Стоит ожидать еще одной победы Ходжсона?
— Все-таки игры перед первенством Европы — больше проверка. Не стоит обращать серьезное внимание на результат. Это все понимают. Даже основные футболисты не играют в полную силу. Сейчас, если можно так сказать, идет проверка игровой системы. Главное, чтобы она утвердилась, и никаких сбоев на Евро не дала.

— Думаете, Ходжсон уже определился с составом, который отправится во Францию?
— Главный тренер уже знает всех игроков, которых возьмет на Евро. В этом я не сомневаюсь. Мне понравилась игра Англии в последние двадцать минут. Но сильно сомневаюсь, что во время первенства Европы соперник так много позволит сделать англичанам. Поэтому Ходжсону есть над чем задуматься.

Анонс. Вторник, 29 марта

Англия — Голландия

Лондон. «Уэмбли». 22.00

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад