YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хоккеист с мячом, баскетболист с ружьем Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

Андрей Кириленко с автоматом Калашникова
Фото: Instagram Андрея Кириленко

Российский спорт «мочат» и топчут со всех сторон, а Дарья Клишина, единственная из наших легкоатлеток, кому международная федерация этого вида спорта разрешила выступать в Рио, спокойно загорает на берегу океана и слушает любимую музыку. Красивая и успешная девушка, которая тренируется в США. Понятно, почему на нее набросились соотечественники, когда Клишина согласилась выходить в сектор для прыжков в длину под олимпийским флагом.


Пока зенитовцы готовятся к сезону, тренируясь за рубежом, Данни тоже нашел себе занятие. «И плывут они куда-то вслед за солнечным закатом, и веселые дельфины провожают корабли», — как пелось в одном мультфильме. Прекрасная Мадейра, прекрасная погода, увлекательное зрелище… Надеемся, все это поможет капитану «Зенита» быстрее залечить травму и вернуться в строй.


Думаете, Хави Гарсия, футболист «Зенита», решил стать хоккейным вратарем? Или обе его ноги закованы в гипс? Не пугайтесь. Приспособления, напоминающие хоккейные щитки, помогают зенитовцам быстрее восстанавливаться после тяжелых тренировок на сборах. Просто так, что ли, команда Мирчи Луческу обыграла за последнюю неделю «Базель», «Спортинг», «Монако», забив в общей сложности 11 мячей? Результат в футболе обеспечивают в том числе и медицинские процедуры. Участвовать в них можно, не выходя из гостиничного номера.


Времена нынче тревожные, поэтому Андрей Кириленко, президент Российской федерации баскетбола, упражняется в стрельбе. Мало ли, придется отбиваться и «уходить огородами». Из такой винтовки можно поразить любую цель, вплоть до баскетбольного кольца. Но гораздо хуже, если Кириленко возьмет в руки автомат Калашникова: тогда не поздоровится никому. Не случайно в НБА российского баскетболиста называли АК-47. С меткостью у него все в порядке.


Фото обнаружилось почему-то в Instagram украинского игрока Александра Зинченко, который играл в российской премьер-лиге за «Уфу», откуда перебрался в «Манчестер Сити». «Человек с большой буквы» — так называет Зинченко Сергея Семака, тренера «Зенита». Дело в том, что Сергей и его супруга Аня оформили опеку над девочкой, у которой серьезные проблемы со здоровьем. Она живет в семье Семака уже несколько месяцев, ей требуются дорогостоящие операции. Но Тане весело. Ведь у Сергея и Ани еще семеро детей, они даже не помещаются на фото!


Павел Дацюк приехал в Россию играть в хоккей. Но вместо этого играет в футбол, который любит, как и многие другие хоккеисты. По этому фото видно, что в следующее мгновение 37-летний Дацюк сделает один из своих финтов, который обычно сбивает с толку соперников, противостоящих ему в любой игре. Девушка-подписчица выражает надежду: «Может, хоть вы будете нормально играть в футбол в России!» Почему бы и нет?


Эта девушка давно в Instagram. Но публикует чаще изображения лабрадора, чем свои. Догадайтесь сами, кто она. Подсказка: в недавнем прошлом — одна из самых красивых женщин мирового спорта, и не только. Русская, но живет в США. Выигрывала редко, но зарабатывала много. Разбила сердца нескольким звездным хоккеистам. Потом охмурила Энрике Иглесиаса. Наверняка вы уже знаете ответ.


Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад