YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хорватия — Англия: дерзкий прогноз Константина Генича Топ-эксперт БК Winline советует рискнуть

Константин Генич
Фото: FootballHD
Ведь как вчера было. Полуфинал чемпионата мира, переполненные «Лужники», победный мяч Манджукича в дополнительное время... Прошло-то всего-навсего три месяца. И вот снова Хорватия — Англия, но уже в менее статусном матче. И, к сожалению, без сумасшедшей поддержки трибун, без Манджукича, да и, наверное, без особой мотивации. Матч пройдет в Риеке, без зрителей, за наказание, которое хорваты получили еще года три назад, а в исполнение наказание приведут только сейчас.

Играть при пустых трибунах вообще идиотское решение, да еще и на уровне сборных. Разумеется, хорваты хотят отмазаться за 0:6 от Испании, но без поддержки это сделать будет чрезвычайно сложно. Кто бы там у Хорватии в составе не появился.

Англия при Саутгейте — это история про «низы». В обороне понадежнее и попроще, в атаке — Кейн или Рэшфорд может что-нибудь придумают. Ну, или Стерлинг. Плюс, конечно, стандарты. Тут англичане еще соперникам фору могут давать. Гости сделают основной акцент на «не пропустить». И вполне могут с этой задачей справиться.

Если бы хозяев гнали вперед их «клетчатые» поклонники — поставил бы на них, но в данной ситуации фактор пустых трибун нивелирует их хозяйский статус. Команды-то примерно равны по уровню. А если не играть хорватов, то других вариантов, кроме как «низок» — не вижу. За стандартный «низ» Winline предлагает неплохие 1,65. Но лучше рискну, и поймаю кэф пожирнее. Ведь Winline нас уже приучил: где риск — там шанс! Вот за этот шанс и ухватимся.
Оцените материал:
-
1
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад