• Худей вместе с Роналдо!

    23.02.15 23:13

    Автор: Спорт день за днём

    Каждую неделю «Спорт День за Днем» выбирает спортивных героев и антигероев, выставляя им плюсы и минусы. Бомбардир сборной Бразилии сбрасывает вес в стране «Макдоналдсов», прославленный актер торгует баскетбольными абонементами, а европейские футболисты ведут себя просто возмутительно.

    +3 Роналдо (футболист). Вернулся к жизни после реалити-шоу

    Кумир поколения девяностых объявил о возобновлении карьеры футболиста! В январе 38-летний Зубастик стал акционером американского «Форт-Лодердейл Страйкерс». Теперь суперфорвард решил зажечь вместе с флоридцами во второй местной лиге и заодно решить проблемы с лишним весом. Два года назад Роналдо в ходе реалити-шоу «сдулся» со 118 кг до 100. Как пойдет на футбольном поле?

    +2 Геннадий Головкин (боксер). Оправдал свое прозвище

    Ведущий средневес мира полностью оправдал прозвище Казахский Тайсон. На выходных он одержал девятнадцатую подряд победу нокаутом, повторив лучшую серию Железного Майка. А ведь Геннадию нельзя весить больше 72,5 кг! Хорошо, что лучший боксер 2014 года Сергей Ковалев выступает в полутяжелой категории и не озабочен встречей с мини-Тайсоном.

    +1 Джек Николсон (актер). Продает абонемент в первый ряд

    Великий артист большую часть жизни ходит на матчи баскетбольного «Лос-Анджелес Лейкерс» и от души переживает из-за позорных результатов нынешнего сезона. «Озерники» идут в Западной конференции на предпоследнем, 14-м месте. «Я сейчас готов продать свой абонемент в первый ряд трибун. Надоело...» — публично воззвал Николсон к совести игроков. Если это их не разбудит, то уже ничто, наверное, не поможет.

    —3 Никита Задоров (хоккеист). Отказался взрослеть

    Перспективным российским защитникам постоянно что-то мешает расти. 19-летний Задоров не исключение, хотя считается одним из лучших хоккеистов «Баффало». В воскресенье тренер «Клинков» Тед Нолан отстранил россиянина от игры с «Нэшвиллом» за многократные опоздания на тренировки. «Мы должны понять, повзрослеет он или нет», — мрачно заявил наставник. Остается надеяться, что Нолан отучит парня от детских шалостей.

    —2 Джоуи Бартон (футболист). Бьет и не извиняется

    Знаменитый скандалист не слишком часто доигрывает матчи до финального свистка. Вот и встречу с «Халл Сити» на прошлой неделе хавбек «КПР» скоропостижно покинул на 32-й минуте, получив красную карточку за разжигание потасовки. В пылу разборок Бартон ткнул игрока «тигров» кулаком в пах, но после матча в личном блоге в «Твиттере» извинился... за удаление перед болельщиками «рейнджеров». Очевидно, пострадавший Том Хаддлстоун должен быть счастлив, что Бартон не зафигачил ему в глаз сигаретой. В былые годы хулиган Джоуи именно так поступал с теми, кто ему не нравился.

    —1 Хума Бабакар (футболист). Взял плохой пример

    Полку подражателей футбольного комика Марио Балотелли в Италии прибывает. 21-летний сенегальский форвард «Фиорентины» Хума Бабакар на выходных был пойман флорентийской полицией на вождении без местных прав. Оказалось, за восемь лет выступлений в Италии африканский юноша так и не догадался получить местные «корочки». Раз за разом он пытается предъявлять карабинерам права сенегальского образца и не понимает, в чем проблема.

    Лидеры рейтинга

    + Мария Шарапова, Мария Кириленко (обе — теннисистки), Айрат Мардеев (автогонщик), Халк, Роналдо (оба — футболисты), Тони Польстер (футбольный тренер), Алишер Усманов (бизнесмен) — по +3...

    Жозе Моуринью, Виктор Чегин (оба — тренеры), Ирина Шейк (топ-модель), Илья Ковальчук, Никита Задоров (оба — хоккеисты), Тайгер Вудс (гольфист), Бриан Жубер (фигурист) — по — 3...

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров