• «Ядро» ждет болельщиков на очередное дерби. Гарантированы извинения за предыдущий матч и даже AirPods Pro!

    «Звезда» Дмитрия Комбарова выбила из Кубка блогеров и снова сыграет с новичком Второй лиги

    17.09.22 18:12

    «Ядро» ждет болельщиков на очередное дерби. Гарантированы извинения за предыдущий матч и даже AirPods Pro! - фото

    Фото: ФК «Ядро»

    В воскресенье, 18 сентября на «НОВА АРЕНЕ» в 14.00 состоится очередное петербургское дерби - «Ядро» снова сыграет со «Звездой», которая чуть меньше месяца назад выбила команду Александра Горшкова из Кубка России благодаря пенальти в добавленное время. «Звезда» попала по сетке на «Амкал» и на этой неделе после серии пенальти… положила конец юношеским мечтам, что команда блогеров способна вымести абсолютно всех профи в одну калитку. 

    Другое дело, что подопечные Дмитрия Комбарова потратили на «Амкал» немало сил, тогда как у «Ядра» после крайне неудачного домашнего матча с «Енисеем-2» (0:3) была целая неделя, чтобы понять, что именно было не так.

    Пусть в чемпионате пока получается не все, как задумывалось (на счету «ядерных» лишь две победы – 2:1 над «Зорким» и 4:1 над «Электроном»), как клуб «Ядро» функционирует довольно уверенно. 

    Например, удалось оспорить прямую красную карточку защитника Егора Лядинского, ошибочно показанную ему судьей предыдущего матча при назначении пенальти в пользу «Енисея-2». КДК РФС в итоге аннулировал и удаление, и дисквалификацию, Лядинский сможет помочь команде в дерби против «Звезды».

    Кстати, для болельщиков, которые придут на матч в воскресенье, «Ядро» подготовило сюрпризы: в перерыве будут разыграны наушники AirPods Pro и другие призы от клуба. Для участия нужно приобрести билет на сайте клуба и, собственно, прийти на «НОВА АРЕНУ».

    Продолжается и глобальное развитие клубной структуры: выведя первую команду в профессионалы, «Ядро» продолжает оставаться серьезной силой в городе. 

    В пятницу молодежная команда под руководством бывшего игрока и воспитанника «Зенита» Семена Мельникова выиграла полуфинал «своего» кубка Санкт-Петербурга у знаменитой СШОР «Зенит». 

    Для определения победителя понадобилось дополнительное время, после которого и был зафиксирован итоговый счет – 2:1 в пользу «Ядра». Символично, что отразило его табло главной арены стадиона «Петровский», где и проходила игра. Финальный матч пройдет 16 октября, имя соперника «ядерных» еще неизвестно, второй полуфинал не сыгран.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров