• Юрий Жирков: Как нужно опекать Азара, чтобы не фолить? Лучше, чем я

    29.03.19 12:24

    Юрий Жирков: Как нужно опекать Азара, чтобы не фолить? Лучше, чем я - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Защитник «Зенита» и сборной России Юрий Жирков перед матчем 21 тура чемпионата РПЛ с «Оренбургом», который пройдет на «Газпром Арене» в воскресенье (начало в 14.00), рассказал о здоровье и о том, как надо опекать звезд мирового футбола в играх за национальную команду.

    Бесплатные трансляции на клубном канале: новый «прорыв» в показе российского футбола 

    – Здоровье намного лучше. Все тренировки работаю, – сказал Юрий. – Все положительно. Я вернулся в сборную, потому что соскучился по футболу. Чем больше сыграю игр, тем лучше, раз уж тренер позвал. Как нужно опекать Азара, чтобы не фолить? Лучше чем я (смеется).

    В матче Бельгия – Россия в отборе Евро-2020 из-за фола Жиркова на Эдене Азаре в конце первого тайма в ворота нашей команды был назначен пенальти.

    –«Оренбург» хорошая команда, – считает Жирков. Доказала это в Краснодаре (там «газовики» сыграли 2:2. – «Спорт День за Днем»). Готовимся к игре серьезно. Будем стараться победить, передает обозреватель «Спорта День за Днем» Кирилл ЛЕГКОВ.

    Травма Кузяева – ужасная проблема для Семака. Некому играть из-за лимита! 

    «Зенит» после 20-го тура идет на первом месте в таблице, опережая на пять очков ЦСКА, на шесть – «Локомотив» и «Краснодар».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров