• За болельщиков и Подмосковье

    25.07.07

    Автор: Спорт день за днём

    Накануне игры с командой Леонида Слуцкого, перенесенной по причине участия «горожан» в финале Кубка, капитан черно-синих Алексей Игонин обратился к болельщикам, пообещав, что в оставшихся до конца чемпионата матчах его партнеры будут играть «за болельщиков и за подмосковный футбол».

    Ничего другого «Сатурну» не остается: команда находится в опасной зоне. Пока же отчаянные попытки Гаджи Гаджиева выжать максимум, используя все ресурсы, варьируя схемы и тактику, борясь с безумными кадровыми потерями, успеха не приносят. А тут еще и судейские «недоразумения»… Так или иначе, в двух матчах второго круга подмосковная команда набрала всего одно очко.

    В этих играх у «Сатурна» на поле фактически не было опорного полузащитника: Еременко-младший – все-таки атакующий хавбек, и ему элементарно не хватает навыков игры в обороне. Надо признать, что не может обрести оптимальную форму Андрей Каряка, а он, по задумке Гаджиева, – движущая сила в середине поля.

    Впрочем, к игре с «Москвой» ситуация с «опорником» изменится: в строй возвращается отбывший дисквалификацию Игонин. Вот только сможет ли «Сатурн» выдержать три матча за неделю? Придется «пахать».

    В понедельник на просмотр в раменскую команду прибыл бывший полузащитник молодежной сборной России Анатолий Герк. Большую часть карьеры воспитанник московской «Академики» провел в бельгийском «Андерлехте», а в последнем сезоне выступал за голландский «Твенте».

    Раменское 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров