• За зарплатой с автоматом

    Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

    01.11.16 23:49

    За зарплатой с автоматом - фото

    Фото: Instagram.com

    Марии Шараповой разрешили возобновить теннисную карьеру после истории с мельдонием. И она начала активную подготовку. Судя по всему, нерастраченных сил у российской теннисистки, до дисквалификации находившейся в десятке мирового рейтинга, достаточно. Пока она расходует их на спарринг-партнеров. Когда вернется на корт, наверное, достанется всем.


    Некоторые игроки «Зенита» накануне ночью отмечали Хэллоуин. Не стала исключением и семья Доменико Кришито. Смыслы, конечно, можно найти самые разные. Доменико иногда выглядит так, что мало чем отличается от скелета. К тому же в «Зените» он давненько, не то что некоторые легионеры. А уж сколько заработал за пять с лишним лет, и сосчитать трудно. Вполне может над златом чахнуть. Дети и супруга только рады будут.


    Павел Погребняк решил рассказать, как он получает зарплату в московском «Динамо». Подпись к снимку гласит: «Пошел за зарплатой». Кстати, зарабатывает форвард, по словам известного телекомментатора Ильи Казакова, в «Динамо» порядка 140 млн рублей в год. Правда, на поле выходит редко — всего три матча, 71 сыгранная минута. Голов, разумеется, не забивает. Конечно, такому футболисту не будут платить зарплату, если он придет за ней без автомата.


    Не нужно думать, что хоккеисты, получившие травму, сидят дома и дуются в компьютерные игры. Защитник СКА Дмитрий Юдин, например, изучает современное искусство, портреты знаменитых людей. Через духовную пищу быстрее пойдет процесс восстановления, уверены его фанаты. И может, 21-летний Дмитрий позаимствует что-то из арсенала Фиделя Кастро, на которого загляделся, когда соперники будут въезжать в зону СКА с дурными намерениями.


    Чем только не занимается Евгений Плющенко между Олимпиадами! Теперь вот решил поиграть в хоккей. На серьезном уровне. Команда называется «Ледяные волки». Если в Пхенчхане, где пройдут Игры 2018 года, Плющ снова выйдет на лед (на своей пятой Олимпиаде), наверняка выиграет очередное золото. Хотя бы в команде. Ну а коль снимется в состязаниях одиночников, сославшись на травму, поймут и простят.


    Владислав Радимов вспомнил передачу «Вокруг смеха» и существовавшую в ней рубрику «Что бы это значило?». Ответить на этот вопрос он предлагает с помощью вот такой фотографии, на которой — эпизод матча «Зенита» и «Крыльев Советов» с участием Радимова и игрока самарской команды Сержа Бранко из Камеруна. Пользователи Сети прислали немало комментариев, среди которых самый популярный: «Не убивай, брат!» — «Не брат ты мне…»


    Почему Тина Канделаки чувствует себя уверенно во главе «Матч ТВ»? Потому что у нее такие охранники. Разумеется, они дадут «зубодробительный» отпор, устроят «массированную атаку», будут «драться от ножа», если на Тину кто-то покусится как на человека, которому доверили развивать спортивное телевидение. Все эти словечки Канделаки запретила употреблять комментаторам. Но в жизни случается всякое. У каждой красавицы должен быть свой «покорный слуга»… то есть свое чудовище.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров