YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр | сегодня (6) | завтра (9)
Футбол. ЧЕ-2020
16:00
Украина
Северная Македония
| 19:00
Дания
Бельгия
22:00
Нидерланды
Австрия
|  
Футбол. Сборные. Товарищеские матчи
22:45
Алжир
Либерия
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
20:30
ХБ Торсхавн
ТБ Творойри
|  
Регби. Регби-13. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Реббитоз Южный Сидней
|  
Футбол. ЧЕ-2020
18.06
Швеция
Словакия
| 18.06
Хорватия
Чехия
18.06
Англия
Шотландия
|  
Футбол. Кубок Америки 2019. Бразилия
18.06
Колумбия
Венесуэла
| 18.06
Бразилия
Перу
Хоккей. США. NHL
18.06
НЙ Айлендерс
Тампа Бэй
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
18.06
НСИ Рунавик
Б68 Тофтир
|  
Регби. Регби-13. Австралия. NRL
18.06
Норт Квинсленд Каубойс
Кроналла Шаркс
| 18.06
Пенрит Пантерз
Сидней Рустерс

Заболотный ждет дебюта на «Санкт-Петербурге» «Зенит» — «Селтик»: сине-бело-голубые продолжают подготовку к ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы

тренировка ФК «Зенит» на сборе в Риме
Фото: ФК «Зенит»

Тучи над Римом разошлись. Игрокам «Зенита» больше не нужно валяться в грязи во время тренировки или двусторонних матчей, а глазеющим из-за ограды зевакам носить с собой зонтики. Центр олимпийской подготовки имени Джулио Онести в понедельник приютил игроков петербургской команды уже во второй половине дня. Утром подопечные Роберто Манчини занимались в тренажерном зале, потом вернувшись на футбольное поле.

Изменения климатических условий, похоже, не замечает Антон Заболотный. Что пасмурная погода, что дождь, что проглянувшее в понедельник солнце: экс нападающий «Тосно» выходил на тренировку в шортах и футболке с длинным рукавом. Так форвард сборной России готовится к ответной игре с «Селтиком».

— Соглашусь с Роберто Манчини, нам нужно прибавлять во втором матче с шотландцами, — признался Заболотный в интервью клубной пресс-службе. — Как и в любой игре, нужно добавить в общекомандных действиях. Все время до следующей встречи будем работать над этим. Думаю, мы исправим все ошибки и к ответной игре подойдем в другом состоянии.

Для Заболотного ответная игра с шотландцами, кстати, станет первой домашней в новой команде. На поле стадиона «Санкт-Петербург» 26-летний нападающий выходил еще осенью в качестве футболиста «Тосно» (областная команда тогда была разбита сине-бело-голубыми — 0:5). Была у воспитанника ЦСКА возможность изучить домашнюю лавку во время товарищеского матча Россия — Испания (3:3), однако на поле форвард тогда так и не вышел.

— Знаю, что в первом для себя домашнем матче на арене буду заряжен на 120 процентов. Ответная игра с «Селтиком» будет определяющим, поэтому настрой нашей команды будет запредельный. Какие будут чувства — не знаю, но мы совершенно точно планируем показать свой лучший футбол. Нужно показать, как играет «Зенит». Продемонстрировать ту игру, которую мы отрабатывали на сборах, — подчеркнул Заболотный.

Сборы у «Зенита» завершатся 20 февраля. Днем команда проведет последние занятия в Риме, а вечером вернется в Петербург. До матча с «Селтиком» останется только предматчевая тренировка. Игра с шотландцами пройдет в четверг 22 февраля, начало в 21.00. Игра в Глазго завершилась поражением подопечных Манчини 0:1.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 20.02.2018 11:29

Поиски забивного форварда привели к покупке форварда ЗАболотного... )))

Old men – 20.02.2018 00:36

Не верю я в какие-либо способности Заболотного. Питеру он соответствует только по фамилии (известно, что между Валдаем и Корелами были сплошные болота - они и сейчас частично сохранились).

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад