• Зачем Мутко учил английский?

    Видеоблог Сергея Бавли

    22.12.15 17:36

    Зачем Мутко учил английский? - фото

    Фото: eadaily.com

    Глава редакционного совета «Спорта День за Днем» Сергей Бавли делится своим мнением о скандальной ситуации вокруг руководителей ФИФА и УЕФА, а также выдвигает свои версии кандидатур на освобождающиеся посты.  

    - Идет подготовка к выборам нового главы ФИФА. Сначала весь в неприятной субстанции оказался Блаттер. И тут стало понятно, что кандидатура Мишеля Платини, по сути, безальтернативна. То есть альтернатива, разумеется, есть. Вот только соперников достойных у Мишеля Платини нет. Поэтому спешно из дела Блаттера было выкроено дело Платини.
    На грядущих выборах президента ФИФА не будет ни Мишеля Платини, ни Зеппа Блаттера. Открыта дорога иным кандидатам, собственно тем, которых поддерживает те, кто всю эту кашу, будем так выражаться, заварили. Что в данной ситуации важно для нас? Ну, в первую очередь то, что ни одна из обвиняющих сторон никто ни разу ни полунамека не позволил себе в адрес России и получения ей права на проведение Чемпионата Мира 2018 года. Это бесспорно и это важно. Как мы к нему готовились, так и будем готовиться, тут нет никаких сомнений. Ну а что касается до нового главы ФИФА? А в самом деле, чем черт не шутит? Может быть Виталий Леонтиевич Мутко не зря столь детально изучал английский язык, а теперь Владимир Владимирович Путин еще и подарил ему дополнительную книгу, по которой он еще больше в этом продвинется? Посмотрим, как будут развиваться события, - резюмирует Сергей Бавли. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров