• Защитник «Анжи» Расим Тагирбеков: «Жесткие слова не в стиле Гаджиева»

    11-й тур. «Зенит» — «Анжи» — 2:1

    05.07.10

    Автор: Спорт день за днём

    Автор единственного гола в ворота «Зенита» выразил поддержку вратарю Нукри Ревишвили, рассказал, какого плана на игру придерживалась команда, и признался, что его партнерам не раз доставалось от зенитовцев по ногам.

    — Мы упустили ничью в самой концовке, — говорит капитан «Анжи». — Нашего голкипера Нукри Ревишвили мы, конечно, поддержали в раздевалке. Ничего страшного не произошло, он будет готовиться к следующему матчу. Против «Зенита» играть очень сложно, тем более когда весь матч обороняешься. Сегодня мы фактически играли без нападения — Али Гаджибеков делал все, что мог, но этого оказывалось мало. Нам обязательно нужно побеждать в следующем матче, к тому же это домашняя игра, хоть и против московского «Локомотива». Наша команда обязана быть в десятке сильнейших.

    — Какой план на матч был у «Анжи»?
    — Не было такого, чтобы нам сказали: играйте на ничью. Мы придерживались определенной тактики на игру, где самое важное — здорово сыграть в обороне. Когда счет стал 1:1, мы также старались играть от обороны и ждать момента для контратаки.

    — Почему ваша команда заиграла только во втором тайме? Гаджи Муслимович сказал вам что-то жесткое?
    — Это не в правилах нашего наставника — использовать жесткие высказывания. Он поговорил с нами, указал на наши ошибки, и его слова на нас подействовали — второй тайм нам удался.

    — В концовке матча ваши партнеры часто лежали на газоне. Не хватало «физики»?
    — Жара сказалась на нашем состоянии — начались судороги, «забивались» мышцы ног. Наши игроки не из тех, кто будет симулировать и просто так валяться на поле. К тому же зенитовцы несколько раз достаточно сильно били нас по ногам.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров