• Защитник «Локомотива» Эмир Спахич: У нас достаточный запас прочности «Анжи» — «Локомотив»

    20.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    «Локомотиву» вновь придется отвлечься от подготовки к одному из самых принципиальных матчей сезона. За три дня до встречи со «Спартаком» «железнодорожники» играли в Кубке УЕФА против «Зюлте-Варегема». На этот раз, когда до поединка с лидером чемпионата ЦСКА остаются те же трое суток, москвичи поехали в гости к «Анжи».

    Как ни крути, а ответная игра Кубка России, тем более что первая закончилась со счетом 4:2 в пользу «Локомотива», слишком уж принципиальной не является. Памятуя об этом, целый ряд игроков основного состава москвичей получили очередные «неспортивные предупреждения» в матче против «Спартака» и встречу против «Анжи» пропустят. Среди них оказались Дмитрий Лоськов и Малхаз Асатиани. Отсутствие грузинского защитника только добавит забот его партнеру по команде Эмиру Спахичу, который в воскресном матче против «Спартака» покидал поле прихрамывая.

    – Складывается такое впечатление, что вы через матч с травмой уходите с поля…
    – Да, вот в матче с «Варегемом» забил мышцу бедра. Но к играм с «Анжи» и ЦСКА я готовлюсь. Доктора делают все возможное, чтобы меня полностью вылечить, и дней через пять я буду готов на все сто.

    – В ответной встрече у «Локомотива» могут возникнуть проблемы?
    – Думаю, что нет. По крайней мере не должны возникнуть. Тут все дело в настрое на игру: если мы настроимся как положено, то все будет отлично. Да и запас прочности у нас достаточный.

    – Помните домашнюю игру против «Анжи»?
    – Конечно. «Анжи» очень неплохая команда, и в том матче нам пришлось не так уж и легко.

    – За две недели вам приходится играть четыре матча, как минимум три из которых чрезвычайно важны. Устаете?
    – У нас в команде собраны игроки высокого уровня, и к тому, чтобы играть каждые три дня, мы готовы. Конечно, небольшая усталость накапливается, но это не проблема.

    – В матче со «Спартаком» усталость чувствовали?
    – Нет, тренер нас очень хорошо подготовил к этой игре, дав предварительно отдохнуть. Так что чувствовали себя отлично.

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров