• Защитник «Зенита» Александр Анюков: «Радует, что вытаскиваем концовки»

    11-й тур. «Зенит» — «Анжи» — 2:1

    05.07.10 00:00

    Автор: Спорт день за днём


    Капитан «Зенита» после победы над «Анжи» прокомментировал ход игры, отметив жаркую погоду, сказавшуюся на действиях команды.

    — Насколько качественно «Зенит» потренировался на сборах?
    — Я считаю, мы заложили хороший фундамент физической формы. В команде обошлось без повреждений, и сегодня мы продемонстрировали нашу хорошую форму.

    — Несмотря на минимальное преимущество в счете, победа зенитовцев — заслуженная?
    — Безусловно. Мы больше атаковали, результатом чего стала ошибка махачкалинского голкипера Нукри Ревишвили в конце матча. Бил я или навешивал в том эпизоде? Я навешивал, а Костя Зырянов оказался в нужное время в нужном месте и решил эпизод. Мы завоевали три очка — это самое главное.

    — Жаркая погода сыграла свою роль в игре команд во втором тайме?
    — Конечно. Было очень тяжело делать много движений, из-за чего имели место неоправданные ошибки. Жара внесла коррективы в игру.

    — Почему не удалось сыграть «на ноль»?
    — Как раз-таки из-за погодных условий «подсели», вследствие чего и пропустили гол — как обычно бывает в таких ситуациях, после стандартного положения. В нашем случае после разыгранного махачкалинцами углового. Это просто болезнь какая-то — у соперника всего один момент, и этот момент реализовывается. Зато радует, что мы раз за разом вытаскиваем матчи в концовках.

    — В победу верили до конца?
    — Конечно, при Спаллетти мы играем все 95 минут.

    — А с Диком Адвокатом, присутствовавшим на матче, пообщаться удалось?
    — Нет.

    На этом Александр, явно уставший после сложного матча, закончил отвечать на вопросы журналистов и не спеша удалился в клубный автобус.


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий