YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Завтра все это сгорит. «Зенит» в 60 км от взрывов Главное о том, чем живут сине-бело-голубые за сутки до игры с «Вильярреалом»

Испания
Фото: Спорт День за Днем

«Зенит» в 60 км от взрывов, опыт Манчини и тренировка Дзюбы с вратарями – главное о том, чем живут сине-бело-голубые за сутки до игры с «Вильярреалом».

Прежде всего, о месте расположения. Сине-бело-голубые заселились не в Валенсии и не в Вильярреале, а в Кастельоне – 7 км от Вильярреала. Прилетела команда тоже не в Валенсию, а в Кастельон – горный аэропорт, откуда производится лишь несколько рейсов в неделю.

Выбор локации хорош не только близостью к месту встречи. Если бы «Зенит» расположился в Валенсии, команду свел бы с ума местный фестиваль огня. Фальяс де Валенсия – ежегодный праздник, во время которого сжигаются кукольные композиции и взрываются целые арсеналы пиротехники. Только представьте, все это – на заглавном фото – уже завтра сгорит дотла.

Артем Дзюба начал занятие в компании… вратарей. Вместе с Андреем Луневым, Михаилом Кержаковым и Николаем Рыбиковым он сыграл в теннисбол. Можно было бы подумать, что Дзюба наказан Сергеем Семаком, но, кажется, ему просто хотелось зарядить голкиперов позитивом. Очень скоро все вместе прослушали краткое напутствие Семака и приступили к тренировке в общей группе.

 

«Зениту» по-прежнему не могут помочь Александр Кокорин, Александр Ерохин и Клаудио Маркизио, в обстоятельства травмы которого Сергей Семак предпочитает не вдаваться.

 

При этом в Испанию прилетели Юрий Жирков, Эмилиано Ригони и Кристиан Нобоа. На Лигу Европы они не заявлены, но без дела не останутся. Команда после игры задержится в Испании до пятницы и только потом отправится на матч 20-го тура премьер-лиги со «Спартаком».

– У нас очень важные матчи на выезде после Лиги Европы. Так произойдет уже в четвертый раз. Наша задача – выходить из этой ситуации. Тренерам хотелось бы, чтобы времени было больше, – сказал по Семак по поводу календаря.

Это не первый случай, когда «Зенит» задерживается в Испании на день. Семак не работал с Роберто Манчини, но в точности повторил его опыт. В декабре 2017-го сине-бело-голубые задержались на день в Сан-Себастьяне после матча 6 тура группового турнира Лиги Европы с «Реалом Сосьедад», причем следующий матч предстоял команде не в воскресенье, как сейчас, а в понедельник.

Тогда у басков «Зенит» выиграл 3:1 – то, что очень команде нужно сейчас.

Оцените материал:
-
0
13
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 13.03.2019 23:34

"Сине-бело-голубые заселились не в Валенсии и не в Вильярреале, а в Кастельоне",- не понял, разве Кастельон уже отсоединился от Валенсии?

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад