YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Российская Премьер-Лига
завершен
Уфа
0 : 3
Краснодар
| завершен
Арсенал Тула
0 : 0
Ахмат
завершен
Спартак Москва
2 : 2
Сочи
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Индиана Пэйсерс
93 : 97
Лос-Анджелес Лейкерс
| завершен
Майами Хит
94 : 97
Финикс Санз
завершен
Даллас Маверикс
98 : 93
Милуоки Бакс
| завершен
Оклахома-Сити Тандер
99 : 83
Вашингтон Уизардс
завершен
Торонто Рэпторс
98 : 92
Мемфис Гриззлис
| завершен
Нью-Орлеан Пеликанс
90 : 99
Сан-Антонио Сперс
Футбол. Сербия. Суперлига
завершен
Мачва
0 : 3
Црвена Звезда
| завершен
Раднички Ниш
2 : 1
Нови Пазар
завершен
Младост Лучани
2 : 0
Инджия
| завершен
Напредак
2 : 1
Радник Сурдулица
завершен
Бачка Топола
5 : 1
Златибор
| завершен
Вождовац
1 : 3
Войводина
завершен
Чукарички
3 : 0
Рад
| завершен
Партизан Белград
4 : 0
Явор
Футбол. Южная Корея. К-лига
завершен
Инчхон Юнайтед
0 : 2
Соннам
| завершен
Санджу Сангму Феникс
2 : 0
Пусан Ай Парк
Футбол. Российская Премьер-Лига
17:00
Урал
Динамо Москва
|  
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
22:00
Интер Милан
Байер 04
| 22:00
Манчестер Юнайтед
Копенгаген
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Торонто
0 : 3
Коламбус
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Бостон Селтикс
99 : 98
Орландо Мэджик
| завершен
Портленд Трэйл Блэйзерс
94 : 95
Филадельфия 76-е
завершен
Сакраменто Кингз
81 : 97
Хьюстон Рокетс
| завершен
Лос-Анджелес Клипперс
94 : 98
Бруклин Нетс
21:30
Финикс Санз
Оклахома-Сити Тандер
| 22:00
Юта Джаз
Даллас Маверикс
Футбол. Российская Премьер-Лига
11.08
Ротор
Зенит СПб
| 11.08
Рубин Казань
Локомотив Москва
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
11.08
Шахтёр Донецк
Базель
| 11.08
Вулверхэмптон Уондерерс
Севилья
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
11.08
Милуоки Бакс
Торонто Рэпторс
| 11.08
Майами Хит
Индиана Пэйсерс
11.08
Лос-Анджелес Лейкерс
Денвер Наггетс
|  

Здравствуйте, я ваша тетя! Что публикуют в Instagram звезды спорта и шоу-бизнеса

Сюзи Кортес
Фото: Instagram

Еженедельный обзор активности звезд спорта и шоу-бизнеса в социальной сети Instagram.

Líder 10 pontos na frente dos Madrids. 😂 #ViscaBarça 💙❤🔝⚽

Публикация от Suzy Cortez (@suzycortezoficial)

Эту девушку зовут Сьюзи Кортез. Она родом из Бразилии, где много диких обезьян. Как все девушки в Бразилии, Сьюзи любит футбол. Лионель Месси ей нравится больше, чем Криштиану Роналду. Но это не главное. Сьюзи носит титул «обладательница лучших ягодиц Бразилии». И с помощью них собирается предсказывать результаты матчей чемпионата мира — 2018, который пройдет в России. Сборная нашей страны тоже в ягодицах Сьюзи, в базе ее данных. Ваша задача — отследить, насколько оправдаются прогнозы благочестивой доньи. Делать это вы захотите независимо от того, нравится ли вам футбол.

Ползать больше не интересно💞

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Пока Александр Кержаков «прокачивает» команды на «Матч ТВ», его сын Артемий пошел на своих двоих. Об этом сообщил сам отец: ползать, мол, больше неинтересно. Мальчуган родился в середине апреля, сейчас на дворе конец ноября. Получается, семь с лишним месяцев. Это рекордный срок — обычно дети делают первые шаги в промежутке от девяти месяцев до полутора года. Но в семье Саши и Миланы (супруга Кержакова — дочь Вадима Тюльпанова, бывшего сенатора), видимо, растет новый бомбардир. Не случайно Керж всегда крепко стоял на ногах. Артемий явно в папу.

А вы как ходите по магазинам?)))

Публикация от Aliya Mustafina (@musaliya135)

Гимнастка Алия Мустафина совмещает несколько дел сразу: ходит по магазинам, гуляет с дочкой, готовится к чемпионату Европы, который пройдет в следующем году в Глазго. А как иначе? Она решила вернуться в спорт после перерыва, связанного с рождением Алисы. Та появился на свет в июне — как плод любви гимнастки и бобслеиста сборной России Алексея Зайцева (поженились год назад). Через два месяца Мустафина приступила к тренировкам. Она хочет выступить на Олимпиаде 2020 года в Токио. На двух предыдущих Играх Алия завоевывала золотые медали в брусьях, награды в других дисциплинах.

Эта троица простых и молодых ребят - сменовцы( ныне академия Зенита)-))))Хоть мы и разного года призыва, но ноги наших побед именно из нее растут! Но это в сторону. Сегодня «Зенит» устроил крутой праздник - чествование «золотого состава». С которым десять лет назад «Зенит» впервые выиграл Чемпионат России! Собрали многих участников той команды – и это тоже круто, сто лет кого-то не видел! Прошли круг Почета и пообщались с Виражом-))). Правда, на этом стадионе мы не играли никогда, это на Петровском знаем каждую ямку и царапину. Но воспоминаниям плевать на географию, они и здесь нахлынули, мешали игру смотреть – кстати, поздравляю с победой, 5-0! Короче, спасибо, «Зенит», вернули в то время и даже раньше. P.S. Шава, может проедем, как в детстве, одним автобусом в 473 школу? А потом пробежим по тоннелю – и на поле Петровского, в начало игры и зрительский гул, до мурашек? #зенит #чествование #десятьлетчемпионству #золотойсостав #зениттосно#ребятаснашегодвора

Публикация от Влад Радимов (@radimov02)

Вячеслав Малафеев, Андрей Аршавин, Владислав Радимов — на праздновании десятилетия первой победы «Зенита» в чемпионате России. Зенитовцев надо было собрать вместе хотя бы для того, чтобы они увидели новый стадион, который принялись возводить как раз в те сроки, когда команда Дика Адвоката начала восхождение к вершинам. Помимо титула, были еще победы в Кубке УЕФА, Суперкубке УЕФА. По словам Влада, ноги этих успехов «растут» из «Смены», где все трое (и не только они) стали футболистами. Радимов работает координатором команд «Зенита», Малафеев может занять пост спортивного директора клуба, Аршавин пока играет в Казахстане. Но это пока…

Супруга пресс-секретаря президента России всегда держит себя в форме. И порой в таких позах, что остается только задаться вопросом: как ей это удается? И главное, что за бюст за ее… э… спиной? Тренажер, что ли, какой для отработки ударов? Поклонники фигуристки довольны. Называют ее «мощной женщиной», умничкой, трудягой. Как можно догадаться из комментариев, многие пытались повторить трюк, но ни у кого не получилось. Повторить то, что вытворяет Татьяна Навка, вообще вряд ли возможно. Во всех смыслах. Недаром она олимпийская чемпионка.

Только на выходных «Зенит» отпраздновал на новом стадионе десятилетие первого российского золота, завоеванного в 2007-м. И вот — новая дата. 21 ноября 1984-го, 33 года назад, клуб из Ленинграда стал чемпионом СССР. Впервые! Победа была оформлена после матча с харьковским «Металлистом» в СКК имени Ленина, «Зенит» выиграл 4:1. А качали, конечно, Павла Садырина, тренера, организовавшего грандиозный успех. Как видим, за столько лет ничего не изменилось. И тогда играли под крышей. И тогда «Зенит» любили. Даже сильнее, потому что за него играли «свои».

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад