YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Зенит» и остальные Мнение Валерия Рейнгольда

Смотрел в понедельник матч «Спартака». Думал, всему должен быть предел. Нет, оказывается, в случае со «Спартаком» предела нет. Можно падать и падать — там бездонная пропасть. Когда это закончится? Когда Леонид Федун, владелец «Спартака», поймет, что он творит безобразие? Куда это годится? Никаких светлых пятен в игре «Спартака» не видно. Все хуже и хуже.

Вы слышали, что сказал после матча тренер Гунько? Команда не собранна, не могу ее настроить… Что это такое вообще? Раз ты не можешь настроить, какой ты тогда тренер? Зачем взялся за это дело? Детский лепет какой-то. Если назначен — так занимайся, работай. Чем вы там вообще занимаетесь? Почему команда в таком разобранном состоянии? «Спартак» не готов сегодня бороться ни с кем. Играют в какой-то дворовой футбол. Да и то во дворе поинтереснее: там хоть какие-то проблески. Здесь вообще никаких проблесков. Как так можно? Контракт-то вы, уважаемые футболисты, подписывали. В сберкассу, наверное, ходите, очередь занимаете. Понимаете, что такое дисциплина и порядок. Не бежите же к окошку без очереди, расталкивая остальных. Почему же на поле про это забываете? Если ты, профессионал, не можешь выполнять свою работу — значит, надо менять профессию. Мое такое мнение. Они что, ждут, когда болельщики взбунтуются и пойдут жечь их машины? Недолго осталось. Я боюсь, как бы погромы не начались в Москве из-за «Спартака». Болельщик терпит до какого-то предела: потом как взорвется все это, вспыхнет — поздно тушить будет.

Мне как человеку, игравшему в «Спартаке», стыдно. Мы теряем клуб с традициями. Я уже не говорю, что «Спартак» должен выигрывать каждый матч, как было раньше. Просто мечтаю о том, чтобы он был конкурентоспособным в России. Мог бороться с «Зенитом», ЦСКА. А то ведь смеются над командой. «Кубань» приехала играть в Москву, как «Барселона»! «Спартак» превратился в помойку, в тряпку. Уважения — ноль. Раньше, когда «Спартак» приезжал в любой город, там знали — это флагман нашего футбола. Какие были руководители, какие игроки! Сейчас сидит на трибуне Асхабадзе. Кто это такой? Какое отношение имеет к «Спартаку»? Асхабадзе и есть олицетворение «Спартака».

На финише чемпионата отдаю предпочтение «Зениту». Вторую путевку в Лигу чемпионов, думаю, разыграют «Локомотив» и ЦСКА. «Зенит», сменив тренера, вошел в свою колею, собрал все в кулак. Это непробиваемая команда. Преимущества на финише она не отдаст. «Локомотив» играет с перебоями. Еле-еле «Краснодар» одолели. Все на тоненького. Для победы в чемпионате этого мало.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад