• «Зенит»: Игры Разума (ВИДЕО)

    07.03.17 19:56

    «Зенит»: Игры Разума (ВИДЕО) - фото

    Фото: «Спорт День за Днем»

    Ничья в Москве с действующим чемпионом - это хорошо или плохо? Сине-бело-голубые отстали от «Спартака», разучились забивать голы и громят одних юниоров-физкультурников. Кто виноват и что делать?

    Рассуждает Сергей Бавли в нашей постоянной рубрике «Зеркало жизни».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 12
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      15.03.2017 17:54

      Я скажу проще :" Ни игры, ни разума." Остальное все бла-бла в пользу бедных...

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      11.03.2017 08:38

      Так всегда было. Бабки, квартиры и машины были высшим критерием и соблазном советских людей и спортсмены не исключение. Обеспечить себя сейчас и свое будущее. Сборники фарцевали везя из-за бугра, то что здесь хорошо уходило. Сейчас также, едут в Питер и Москву за большими контрактами и возможностью попасть в сборную. Это жизнь, мы тоже выстраивали свою карьерную лестницу и материальная сторона доминировала у большинства.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_893

      09.03.2017 19:51

      А почему в Москве раскрывались? Почему туда уезжали? Потому что все бабло было там и соответствующие условия! Убери бабло и условия с административным ресурсом, что бы Москва делала? Своих то воспитанников с гулькин нос... Об этом речь! Питер гораздо футбольнее!

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      09.03.2017 18:23

      Я не обратил внимание, что ты только напов упоминаешь. Поэтому упомянул и других футболистов. Если залезть в историю тех лет, то и своих воспитанников много и тех кто начинал допустим у нас или где-то еще, а как игрок, величина раскрылся в В Москве или Киеве. Только два примера: Всеволод Бобров и Юрий Войнов. Ты успел застать Войнова по игре в Динамо Киев ? Какая колотуха была у него.

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров