• «Зенит» нарушил регламент

    Футбол. Премьер-Лига. КДК РФС

    07.12.15 00:55

    По итогам матча 18-го тура Росгосстрах чемпионата России «Зенит» — «Уфа» (1:1) петербуржцы могут быть наказаны за отсутствие игрока команды на флеш-интервью в перерыве. Об этом в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Антоном КУДИНОВЫМ рассказал глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц.

    — Имеется в виду интервью в перерыве матча. Согласно регламенту РФПЛ, принятому на общем собрании лиги, игрок от каждой команды обязан принимать участие в интервью в перерыве матча. На остальные вопросы я отвечу на пресс-конференции после заседания, — подчеркнул Григорьянц.

    Пункт об обязательном участии игроков и тренеров команд в интервью во время телетрансляций был включен в регламент перед началом нынешнего сезона.

    На заседании КДК также будут рассмотрены эпизоды, касающиеся других матчей. По встрече «Локомотив» — «Урал» включен момент, связанный с использованием болельщиками «железнодорожников» пиротехники. По матчу «Спартак» — «Крылья Советов» — использование пиротехники болельщиками красно-белых. По краснодарскому дерби также будет рассмотрен инцидент с использованием и бросанием пиротехники фанатами «Кубани». По матчу «Динамо» — «Анжи» — использование болельщиками бело-голубых пиротехники и скандирование, бросание пиротехники поклонниками махачкалинской команды. Тренер москвичей Роман Березовский во время матча выходил за пределы технической зоны без разрешения судьи.

    Но особое внимание будет уделено игре «Ростов» — «Рубин»: использование болельщиками ростовской команды пиротехники, удаление Георгиева за удар соперника после остановки игры — все это включено в повестку дня.

    Ближайшее заседание КДК РФС состоится в среду.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров