• «Зенит» не обращался в «Терек» по трансферам

    18.12.15 01:00

    «Зенит» не обращался в «Терек» по трансферам - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Антоном КУДИНОВЫМ прокомментировал последние трансферные слухи, связанные с грозненским клубом.

    — Эксперты хвалят игру Олега Иванова и Андрея Семенова. Они кому-нибудь приглянулись?
    — Наверное, есть такие клубы. Но я очень многим уже повторял, что официально по поводу этих футболистов в клуб никто не обращался.

    — В том числе «Зенит»?
    — По крайней мере я об этом ничего не знаю.

    — Мацей Рыбус и Маурисио покидают команду?
    — У Рыбуса контракт до июня, этот сезон он точно доиграет в «Тереке». Соглашение с Маурисио истекает в конце декабря, он команду, к сожалению, покидает. Известно ли, куда бразилец переходит? Пока нет, но скорее всего, уедет в Европу. По крайней мере Жозе так говорит.

    — Планируете искать им замену?
    — Ну наверное. Если получится, то будет пополнение. Будет ли это россиянин? Честно говоря, не ко мне вопрос. У нас этими вопросами занимается главный тренер.

    Наиболее полезен в первой половине сезона был 29-летний Олег Иванов, на его счету семь голевых передач. Другой россиянин — 26-летний Андрей Семенов — результативными действиями не отметился. А вот ровесник защитника Мацей Рыбус делит с Зауром Садаевым лавры лучшего бомбардира, на счету поляка пять мячей и голевая передача. Менее результативен был 27-летний Маурисио: три гола и результативный пас. Все эти футболисты провели по 17 матчей.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров